Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Воронежский региональный союз строителей и более 30 местных профильных компаний во главе с крупнейшим застройщиком области, ОАО «Домостроительный комбинат» (ДСК), объявили о создании некоммерческого партнерства (НП) «Региональное объединение организаций стройкомплекса (РООСК) „Строители Воронежской области“». В дальнейшем его учредители переформатируют НП в саморегулируемую организацию (СРО), вступление в которую необходимо для продолжения работы с 2010 года. Впрочем, два других серьезных игрока – ЗАО «Воронеж-дом» и ИП К.И.Т., занимающих 16-20% на рынке города, – уже вошли в альтернативное НП строителей Воронежской области.

Гендиректор облсоюза строителей Александр Никулин вчера сообщил, что учредительный договор о создании НП РООСК «Строители Воронежской области» подписали 38 организаций. Помимо ДСК, среди заметных участников – ООО «Павловскгранит-жилстрой» депутата облдумы Сергея Пойманова, ООО УК «Жилпроект» (гендиректор – депутат гордумы Петр Михин), ЗАО «Воронежтрансстрой» (руководитель – бывший вице-мэр Виктор Некрасов). Другие малоизвестны. «Официально стандарты приема в объединение будут утверждены после того, как в нем наберется 100 игроков, необходимых для создания СРО», – объяснил господин Никулин.

Тем не менее, по его словам, стратегия у НП уже есть: «Основными критериями отбора претендентов станут наличие имущественной базы и квалификация топ-менеджеров. Мы собираемся периодически проводить аттестацию членов». Как подчеркнул Александр Никулин, требуемое по законодательству количество фирм планируется добрать до ноября, а процесс формирования СРО завершить до конца года. По данным облсоюза ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: