Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стиральная машина «автомат» давно является предметом первой необходимости. Используя ее, можно не только качественно отстирать вещи, но и сэкономить массу времени. На рынке бытовой техники сегодня представлено множество разных моделей. Прежде, чем выбрать какую-то одну, нужно внимательно ознакомиться с ее характеристиками. Купленная машина должна четко выполнять свои функции, в противном случае деньги будут потрачены напрасно.

https://www.technodom.kz/petropavlovsk

Первое, на что обращают внимание пользователи, – способ загрузки. Она может быть фронтальной или вертикальной. Оба варианта имеют как преимущества, так и недостатки. Однако они касаются пространственного расположения, а не качества стирки. Машину с фронтальной загрузкой можно «встраивать» в мебель, зато открывающийся в сторону люк будет отнимать место в кухне или ванной комнате. Что касается альтернативы, загружать такой барабан удобнее, но никаких полок над машиной быть не должно.

Следующий параметр – вместимость. Даже самые лучшие «автоматы» имеют по ней ограничения. Вес вещей, загружаемых за один раз, варьируется от 3 до 10 кг. Желательно купить ту модель, которая больше соответствует потребностям семьи. Чем больше в ней членов, тем объемнее стирка. Например, на сайте https://www.technodom.kz/petropavlovsk всегда можно найти оптимальную версию. Сегодня это крупнейшая в Казахстане торговая сеть, реализующая бытовую технику, электронику и множество других категорий товаров.

Далее стоит рассмотреть класс экономичности. Чем выше класс энергоэффективности, тем меньше потребление ресурсов. Самую экономичную стирку обеспечивает класс «А», примерно столько же «В»; значительно больше потребляют электричества «С», «D», «Е» и наконец, «F» и «G» дают минимум эффекта.

Те, кому негде сушить белье, предпочли бы вынимать его из машины уже сухим. Теперь это почти возможно. В режиме «Отжим» некоторые машины способны развивать до 2000 оборотов в минуту. Хотя это и впечатляет, «гнаться» за максимальными показателями не стоит. Тому есть три причины. Во-первых, сверхскоростные машины стоят дорого; во-вторых, у них больше вероятности выйти из строя и, в-третьих, суперотжатие негативно влияет на структуру тканей и усложняет глажку. Оптимальное количество оборотов – от 800 до 1000 в минуту.

Последний практический момент – программа стирки. Их сегодня множество: ручная (деликатная), стирка синтетики, детского белья, быстрая, замачивание, обработка паром, выбор температуры, полоскание и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: