Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стиральная машина «автомат» давно является предметом первой необходимости. Используя ее, можно не только качественно отстирать вещи, но и сэкономить массу времени. На рынке бытовой техники сегодня представлено множество разных моделей. Прежде, чем выбрать какую-то одну, нужно внимательно ознакомиться с ее характеристиками. Купленная машина должна четко выполнять свои функции, в противном случае деньги будут потрачены напрасно.

https://www.technodom.kz/petropavlovsk

Первое, на что обращают внимание пользователи, – способ загрузки. Она может быть фронтальной или вертикальной. Оба варианта имеют как преимущества, так и недостатки. Однако они касаются пространственного расположения, а не качества стирки. Машину с фронтальной загрузкой можно «встраивать» в мебель, зато открывающийся в сторону люк будет отнимать место в кухне или ванной комнате. Что касается альтернативы, загружать такой барабан удобнее, но никаких полок над машиной быть не должно.

Следующий параметр – вместимость. Даже самые лучшие «автоматы» имеют по ней ограничения. Вес вещей, загружаемых за один раз, варьируется от 3 до 10 кг. Желательно купить ту модель, которая больше соответствует потребностям семьи. Чем больше в ней членов, тем объемнее стирка. Например, на сайте https://www.technodom.kz/petropavlovsk всегда можно найти оптимальную версию. Сегодня это крупнейшая в Казахстане торговая сеть, реализующая бытовую технику, электронику и множество других категорий товаров.

Далее стоит рассмотреть класс экономичности. Чем выше класс энергоэффективности, тем меньше потребление ресурсов. Самую экономичную стирку обеспечивает класс «А», примерно столько же «В»; значительно больше потребляют электричества «С», «D», «Е» и наконец, «F» и «G» дают минимум эффекта.

Те, кому негде сушить белье, предпочли бы вынимать его из машины уже сухим. Теперь это почти возможно. В режиме «Отжим» некоторые машины способны развивать до 2000 оборотов в минуту. Хотя это и впечатляет, «гнаться» за максимальными показателями не стоит. Тому есть три причины. Во-первых, сверхскоростные машины стоят дорого; во-вторых, у них больше вероятности выйти из строя и, в-третьих, суперотжатие негативно влияет на структуру тканей и усложняет глажку. Оптимальное количество оборотов – от 800 до 1000 в минуту.

Последний практический момент – программа стирки. Их сегодня множество: ручная (деликатная), стирка синтетики, детского белья, быстрая, замачивание, обработка паром, выбор температуры, полоскание и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: