Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России может появиться специальный федеральный орган, ответственный за безопасность на транспорте. Рассмотреть целесообразность его создания Дмитрий Медведев поручил правительству, администрации президента, МВД и ФСБ. В четверг же президент спустился в метро и лично проверил, как работает установленная там система обеспечения безопасности пассажиров

Для посещения подземки Дмитрий Медведев выбрал ближайшую станцию к Кремлю - "Охотный Ряд". Любопытно, что пока президент находился в подземке в сопровождении глав МЧС, МВД, ФСБ и мэра Москвы, метрополитен работал в обычном режиме, пассажиры свободно спускались по эскалаторам и садились в поезда.

Напомним, после прошлогодних терактов в московском метро президент подписал указ о создании комплексной системы безопасности населения на транспорте. На "Охотном Ряду", где реализован пилотный проект, Дмитрий Медведев смог увидеть первые результаты. В частности, на входе в метро ему ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: