Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичный мэр Сергей Собянин заявил, что мэрия не будет строить в Москве новые мусоросжигательные заводы. Более того, в городском правительстве не исключают, что и действующие в столице три завода могут быть закрыты, если власти смогут полностью перейти от сжигания отходов к их переработке.

О намерении столичных властей отказаться от строительства мусоросжигательных заводов господин Собянин заявил на сегодняшнем заседании правительства Москвы. По его словам, от этой идеи в мэрии решили отказаться из соображений охраны окружающей среды.

Сейчас в Москве функционирует три мусоросжигательных завода (МСЗ) в Северо-Восточном, Южном и Восточном округах. В 2008 году бывший градоначальник Юрий Лужков подписал постановление о строительстве к 2015 году еще шести МСЗ практически в каждом городском округе. По оценкам «Гринпис России», строительство обошлось бы столичному бюджету в $1,8 млрд. Экологи развернули ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: