Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти расторгли ряд инвестиционных контрактов по девелоперским проектам коммерческого назначения на территории центра города. При этом данные контракты были заключены до запрета на новое строительство внутри садового кольца, - это проекты, к которым инвесторы не смогли приступить по различным причинам.

В настоящее время самыми известными проектами, которым не суждено состояться являются офисный комплекс на Смоленской площади и торговый центр на участке напротив кинотеатра «Ударник».

В первом случае проект был проблемным при самом своем возникновении, что касается второго, то под вопросом остается будущее территории напротив кинотеатра, там с 1998 года, после сноса ветхих строений образовался пустырь.

Специалисты рынка офисов говорят о новых тенденциях, которые будут связаны с отменой строительства новых объектов в центре. По словам Виктории Кохтачевой, аналитика по финансовым рынкам и инвестициям отдела исследований и аналитики Praedium Oncor International, «продолжится начавшаяся до кризиса тенденция децентрализация рынка офисной недвижимости. Дефицит предложения качественных офисных площадей в центре города уже неуклонно нарастает, что в совокупности с увеличивающимся спросом приводит к планомерному росту ставок аренды на объекты высокого класса с премиальным расположением».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: