Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти расторгли ряд инвестиционных контрактов по девелоперским проектам коммерческого назначения на территории центра города. При этом данные контракты были заключены до запрета на новое строительство внутри садового кольца, - это проекты, к которым инвесторы не смогли приступить по различным причинам.

В настоящее время самыми известными проектами, которым не суждено состояться являются офисный комплекс на Смоленской площади и торговый центр на участке напротив кинотеатра «Ударник».

В первом случае проект был проблемным при самом своем возникновении, что касается второго, то под вопросом остается будущее территории напротив кинотеатра, там с 1998 года, после сноса ветхих строений образовался пустырь.

Специалисты рынка офисов говорят о новых тенденциях, которые будут связаны с отменой строительства новых объектов в центре. По словам Виктории Кохтачевой, аналитика по финансовым рынкам и инвестициям отдела исследований и аналитики Praedium Oncor International, «продолжится начавшаяся до кризиса тенденция децентрализация рынка офисной недвижимости. Дефицит предложения качественных офисных площадей в центре города уже неуклонно нарастает, что в совокупности с увеличивающимся спросом приводит к планомерному росту ставок аренды на объекты высокого класса с премиальным расположением».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: