Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На специальной карте в интернете отобразят все зарубежные инвестиции в город.

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства создаст интерактивную инвестиционную карту Москвы. Как сообщил «Известиям» источник в ведомстве, в Сети она появится к середине 2012 года. Предполагается, что она будет состоять из двух частей — карты мира и подробной карты Москвы с жилыми домами, вокзалами и зданиями госорганов. На карте мира будут помечены страны, инвестирующие в экономику Москвы, их презентации как инвесторов, показаны суммы вложений в долларах и евро (с ежедневным пересчетом на рубли по курсу ЦБ).

В «московской» части карты появятся «иконки», обозначающие инвестиционные проекты. Нажав на них, можно будет увидеть фото и видео проекта, ссылку на его сайт, скачать бизнес-план и презентацию. Предполагается, что проекты можно будет фильтровать «по округам, видам экономической деятельности, статусам, стоимости, срокам реализации и дате размещения». Карта будет иметь приложение для iPhone и iPad. Стоимость ресурса составит 3 млн рублей.

Между тем это уже не первая попытка создать инвестиционную карту столицы. Впервые ее макет появился в интернете еще в 2008 ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: