Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Запрет на новое строительство вряд ли будет окончательным.

Москвичам небезразлично, как будет выглядеть московский центр, поэтому они в целом приветствуют решение мэра Москвы Сергея Собянина ограничить новое строительство в историческом ядре города. Но, отмечая положительное влияние, которое может оказать новая строительная политика московских властей, люди все же склонны считать, что строители не покинут старый город и продолжат работать.

К такому выводу пришел журнал www.metrinfo.ru, изучая результаты собственного социологического исследования. Журнал выяснял, как расценивают москвичи очередную новацию Сергея Собянина. Напомним, мэр Москвы не так давно объявил о «максимальном ограничении, практическом запрете» на строительство в центре Москвы. Речь шла и о жилом, и о «нежилом» строительстве. То, что возводится, будет завершено в течение трех лет, а некоторые объекты перепрофилируют. А на прошлой неделе Собянин доложил президенту Дмитрию Медведеву о расторжении 20 инвестконтрактов в центре города (тех, что еще только на бумаге) и сокращении торговых и офисных площадей на 450 000 кв. м.

Что же касается проведенного социологического опроса, то его результаты оказались следующими. Почти половина участников – 45,7% – знают о том, что на строительство в центре вводятся ограничения. Стоит заметить, что это очень высокий показатель для подобных опросов, обычно в курсе властных решений 20-30% респондентов.

Примерно 42% считают, что окончательно в центре строительство запрещено не будет ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: