Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подводя итоги работы выставки-семинара «Жилищный проект» за год, мы решили опросить профессионалов рынка, принимавших в ней самое активное участие. Узнать – действительно ли, по их мнению, спрос полностью восстановился после кризиса. В первой статье цикла слово предоставляется строительным компаниям.

Конечно, о том, насколько вырос спрос, можно судить по посещаемости выставки-семинара «Жилищный проект» в 2010 году – каждый месяц мероприятие собирало пять-шесть тысяч человек, и это притом что аудитория постоянно обновляется. Но интересно посмотреть на ситуацию изнутри, оценить ее глазами самих профессионалов рынка.

Ощутимые результаты
«Выставка-семинар «Жилищный проект» в этом году особенно порадовала количеством заинтересованных посетителей. Это говорит о повышении спроса на строящееся жилье, а также о правильном подходе к организации мероприятия», – отмечает Эдуард Глазырин, коммерческий директор ЗАО «ИСГ «Норманн». По его словам, количество договоров, заключенных компанией по результатам участия в выставке-семинаре, растет с каждым годом.

Аналогичную динамику отмечает и Галина Чесаева, начальник отдела маркетинга ООО «Городская ДомоСтроительная Компания»: «ГДСК» уже второй год участвует в выставке-семинаре «Жилищный проект», а в этом году стала спонсором мероприятия. Мы высоко оцениваем результаты своей работы на выставке – как на стенде компании, так и на семинарах для населения. За непродолжительное время работы каждой выставки консультацию на стенде «ГДСК» получают около 200 человек, заинтересованных в приобретении недвижимости. Часть из них становятся нашими клиентами».

«По количеству людей, посещающих специализированные выставки, а также по объему продаж в нашей компании мы видим, что петербургский рынок строящегося жилья постепенно восстанавливается, спрос на квартиры, в том числе и на начальной стадии строительства объектов, повышается», – добавляет она.

Положительную динамику отмечает и Светлана Аршинникова, руководитель отдела маркетинга и PR Группы компаний «Балтрос»: «Именно «Жилищный проект» показал, что рынок недвижимости окончательно вышел из кризиса».

«Выставка-семинар «Жилищный проект» нам интересна, поскольку ее регулярно посещают потенциальные клиенты, что положительно сказывается на результатах продаж строящегося жилья. Агентство «Петербургская Недвижимость» (которое входит в холдинг SetlGroup) – наши коллеги ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: