Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подводя итоги работы выставки-семинара «Жилищный проект» за год, мы решили опросить профессионалов рынка, принимавших в ней самое активное участие. Узнать – действительно ли, по их мнению, спрос полностью восстановился после кризиса. В первой статье цикла слово предоставляется строительным компаниям.

Конечно, о том, насколько вырос спрос, можно судить по посещаемости выставки-семинара «Жилищный проект» в 2010 году – каждый месяц мероприятие собирало пять-шесть тысяч человек, и это притом что аудитория постоянно обновляется. Но интересно посмотреть на ситуацию изнутри, оценить ее глазами самих профессионалов рынка.

Ощутимые результаты
«Выставка-семинар «Жилищный проект» в этом году особенно порадовала количеством заинтересованных посетителей. Это говорит о повышении спроса на строящееся жилье, а также о правильном подходе к организации мероприятия», – отмечает Эдуард Глазырин, коммерческий директор ЗАО «ИСГ «Норманн». По его словам, количество договоров, заключенных компанией по результатам участия в выставке-семинаре, растет с каждым годом.

Аналогичную динамику отмечает и Галина Чесаева, начальник отдела маркетинга ООО «Городская ДомоСтроительная Компания»: «ГДСК» уже второй год участвует в выставке-семинаре «Жилищный проект», а в этом году стала спонсором мероприятия. Мы высоко оцениваем результаты своей работы на выставке – как на стенде компании, так и на семинарах для населения. За непродолжительное время работы каждой выставки консультацию на стенде «ГДСК» получают около 200 человек, заинтересованных в приобретении недвижимости. Часть из них становятся нашими клиентами».

«По количеству людей, посещающих специализированные выставки, а также по объему продаж в нашей компании мы видим, что петербургский рынок строящегося жилья постепенно восстанавливается, спрос на квартиры, в том числе и на начальной стадии строительства объектов, повышается», – добавляет она.

Положительную динамику отмечает и Светлана Аршинникова, руководитель отдела маркетинга и PR Группы компаний «Балтрос»: «Именно «Жилищный проект» показал, что рынок недвижимости окончательно вышел из кризиса».

«Выставка-семинар «Жилищный проект» нам интересна, поскольку ее регулярно посещают потенциальные клиенты, что положительно сказывается на результатах продаж строящегося жилья. Агентство «Петербургская Недвижимость» (которое входит в холдинг SetlGroup) – наши коллеги ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: