Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подводя итоги работы выставки-семинара «Жилищный проект» за год, мы решили опросить профессионалов рынка, принимавших в ней самое активное участие. Узнать – действительно ли, по их мнению, спрос полностью восстановился после кризиса. В первой статье цикла слово предоставляется строительным компаниям.

Конечно, о том, насколько вырос спрос, можно судить по посещаемости выставки-семинара «Жилищный проект» в 2010 году – каждый месяц мероприятие собирало пять-шесть тысяч человек, и это притом что аудитория постоянно обновляется. Но интересно посмотреть на ситуацию изнутри, оценить ее глазами самих профессионалов рынка.

Ощутимые результаты
«Выставка-семинар «Жилищный проект» в этом году особенно порадовала количеством заинтересованных посетителей. Это говорит о повышении спроса на строящееся жилье, а также о правильном подходе к организации мероприятия», – отмечает Эдуард Глазырин, коммерческий директор ЗАО «ИСГ «Норманн». По его словам, количество договоров, заключенных компанией по результатам участия в выставке-семинаре, растет с каждым годом.

Аналогичную динамику отмечает и Галина Чесаева, начальник отдела маркетинга ООО «Городская ДомоСтроительная Компания»: «ГДСК» уже второй год участвует в выставке-семинаре «Жилищный проект», а в этом году стала спонсором мероприятия. Мы высоко оцениваем результаты своей работы на выставке – как на стенде компании, так и на семинарах для населения. За непродолжительное время работы каждой выставки консультацию на стенде «ГДСК» получают около 200 человек, заинтересованных в приобретении недвижимости. Часть из них становятся нашими клиентами».

«По количеству людей, посещающих специализированные выставки, а также по объему продаж в нашей компании мы видим, что петербургский рынок строящегося жилья постепенно восстанавливается, спрос на квартиры, в том числе и на начальной стадии строительства объектов, повышается», – добавляет она.

Положительную динамику отмечает и Светлана Аршинникова, руководитель отдела маркетинга и PR Группы компаний «Балтрос»: «Именно «Жилищный проект» показал, что рынок недвижимости окончательно вышел из кризиса».

«Выставка-семинар «Жилищный проект» нам интересна, поскольку ее регулярно посещают потенциальные клиенты, что положительно сказывается на результатах продаж строящегося жилья. Агентство «Петербургская Недвижимость» (которое входит в холдинг SetlGroup) – наши коллеги ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: