Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:28
Нюансы и рекомендации
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда экскаватора
Фото: 

Любую работу должны делать специалисты, которые хорошо разбираются в той или иной области и готовы гарантировать высокий уровень предоставления услуг. Строительство автодорог, инженерных сетей, перевозка стройматериалов в любых объемах и негабаритных грузов, выполнение земляных работ и благоустройство территорий – это тот комплекс услуг, который предоставляют своим клиентам специализированные компании вроде «ТЦ Ника». Интересует вас реализация отдельных проектов или комплексный подход к решению текущих задач – вы можете обращаться за помощью в профильную организацию, которая выполнит строительные работы на промышленном или гражданском объекте своими силами, закупит материалы, предоставит необходимую спецтехнику.

Направления работы

Специализированные строительные организации предоставляют следующие услуги:

  • капитальный ремонт, строительство дорог;
  • строительство инженерных сетей (теплосети, водопроводные системы, канализации);
  • обустройство котлованов, демонтаж старых зданий;
  • комплексное благоустройство территорий;
  • монтажные и прочие общестроительные работы.

Возможен и заказ дополнительных услуг – например, всесезонное комплексное обслуживание (содержание) дорог, перевозка грузов и стройматериалов, аренда спецтехники. Об аренде специализированной техники мы и хотим поговорить ниже.

Прокат строительной техники: особенности услуги

Такая услуга как аренда экскаватора или самосвала может потребоваться заказчику для самостоятельного решения текущих задач либо в рамках реализации проекта «под ключ» усилиями сторонней организации. Применение соответствующих установок позволяет экономить время, деньги и силы, поскольку облегчает процесс выполнения трудоемких строительных работ. Ее покупка не всегда является целесообразной мерой – оборудование стоит дорого, требует регулярного (и недешевого обслуживания), обустройства места для хранения. Именно поэтому в большинстве случаев установку получается выгоднее брать напрокат, а не покупать.

Главное преимущество аренды спецтехники – экономия денежных средств. Если экскаватор или погрузчик требуется только время от времени или вообще разово, вам нужно оформить услугу проката выбранной модели на требуемый срок. Компания «ТЦ Ника» предлагает клиентам возможность заказать следующую технику:

  1. Экскаватор – универсальный помощник широкого профиля, имеющий демократичную стоимость. Он может быть гусеничным и колесным, иметь разный объем ковша и общую массу, подходит для работы в условиях ограниченного пространства.
  2. Погрузчик – погрузочная техника (ковшовая или вилочная), подъемный элемент может располагаться сбоку и во фронтальной части. Главное ее преимущество – создание необходимых условий и мощностей для качественного выполнения погрузочно-разгрузочных работ. В зависимости от объемов предстоящих работ, свободного места на объекте выбираются обычные или облегченные модели техники.
  3. Самосвалы – грузовые саморазгружающиеся автомобили, неприхотливые в эксплуатации и уходе, надежные. Они применяются для транспортировки навалочных, сыпучих грузов.

Финальная цена на аренду экскаватора с гидромолотом или без навесного оборудования, компактный, стандартный погрузчик зависит от технических параметров транспортного средства, производителя, сроков проката. Стоимость указывается за одну рабочую смену.

Заказывая технику в проверенной компании, вы можете быть уверены в том, что она находится в исправном состоянии и не доставит вам проблем в эксплуатации. Независимо от срока аренды, ремонт и обслуживание установок производит компания-владелец.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Распознать мошенника непросто, но… можно

Мошенничества с недвижимостью: способы распознавания и противодействия. Такова была тема семинара для участников рынка недвижимости, который провел недавно совместно со Школой Риэлтора "Бергер & Партнеры" практикующий адвокат из города Тольятти, кандидат юридических наук Максим Гранат.
00

Квартиры ЖК «Новоникольское» не выставят на торги

Как сообщил заместитель председателя Москомстроинвеста Александр Гончаров, квартиры дольщиков, которые делали вклады в строительство жилого комплекса «Новоникольское», выставляться на торги в случае банкротства компании не будут.
00

Через МЦК начнут строить еще одну эстакаду летом

О том, что новая эстакада, которая продлится от Рязанского проспекта до шоссе Энтузиастов, начнет строиться уже летом, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. Она будет пересекать железнодорожные пути Московского центрального кольца.
00

Церковь в Останкино построят к концу текущего года

Новый храм в честь святой равноапостольной великой княгини Ольги будет отстроен в течение года, сообщил депутат Госдумы, а также куратор программы по строительству православных церквей в Москве Владимир Ресин.
00

Порядка десяти новых спорткомплексов появится вскоре в столице

Как сообщил начальник городского Департамента по конкурентной политике Дмитрий Дегтев, благодаря инвесторам Москва получит 10 физкультурно-оздоровительных комплексов, два из которых буду снабжены бассейнами, а один – катком.
00

Объявлен конкурс на второй этап реконструкции аэропорта «Шереметьево»

Москва последние несколько лет готовится к принятию у себя ЧМ по футболу 2018 года. Ожидается, что столицу посетит большое количество болельщиков, которым нужно будет предоставить все условия.
00

Для театрального института им. Щукина построят новый корпус

Как сообщил председатель комитета Олег Антосенко, в скором времени будет отстроен новый учебный корпус для театрального института имени Щукина. Разрешение на строительство уже получено, все решения приняты.
00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: