Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда экскаватора
Фото: 

Любую работу должны делать специалисты, которые хорошо разбираются в той или иной области и готовы гарантировать высокий уровень предоставления услуг. Строительство автодорог, инженерных сетей, перевозка стройматериалов в любых объемах и негабаритных грузов, выполнение земляных работ и благоустройство территорий – это тот комплекс услуг, который предоставляют своим клиентам специализированные компании вроде «ТЦ Ника». Интересует вас реализация отдельных проектов или комплексный подход к решению текущих задач – вы можете обращаться за помощью в профильную организацию, которая выполнит строительные работы на промышленном или гражданском объекте своими силами, закупит материалы, предоставит необходимую спецтехнику.

Направления работы

Специализированные строительные организации предоставляют следующие услуги:

  • капитальный ремонт, строительство дорог;
  • строительство инженерных сетей (теплосети, водопроводные системы, канализации);
  • обустройство котлованов, демонтаж старых зданий;
  • комплексное благоустройство территорий;
  • монтажные и прочие общестроительные работы.

Возможен и заказ дополнительных услуг – например, всесезонное комплексное обслуживание (содержание) дорог, перевозка грузов и стройматериалов, аренда спецтехники. Об аренде специализированной техники мы и хотим поговорить ниже.

Прокат строительной техники: особенности услуги

Такая услуга как аренда экскаватора или самосвала может потребоваться заказчику для самостоятельного решения текущих задач либо в рамках реализации проекта «под ключ» усилиями сторонней организации. Применение соответствующих установок позволяет экономить время, деньги и силы, поскольку облегчает процесс выполнения трудоемких строительных работ. Ее покупка не всегда является целесообразной мерой – оборудование стоит дорого, требует регулярного (и недешевого обслуживания), обустройства места для хранения. Именно поэтому в большинстве случаев установку получается выгоднее брать напрокат, а не покупать.

Главное преимущество аренды спецтехники – экономия денежных средств. Если экскаватор или погрузчик требуется только время от времени или вообще разово, вам нужно оформить услугу проката выбранной модели на требуемый срок. Компания «ТЦ Ника» предлагает клиентам возможность заказать следующую технику:

  1. Экскаватор – универсальный помощник широкого профиля, имеющий демократичную стоимость. Он может быть гусеничным и колесным, иметь разный объем ковша и общую массу, подходит для работы в условиях ограниченного пространства.
  2. Погрузчик – погрузочная техника (ковшовая или вилочная), подъемный элемент может располагаться сбоку и во фронтальной части. Главное ее преимущество – создание необходимых условий и мощностей для качественного выполнения погрузочно-разгрузочных работ. В зависимости от объемов предстоящих работ, свободного места на объекте выбираются обычные или облегченные модели техники.
  3. Самосвалы – грузовые саморазгружающиеся автомобили, неприхотливые в эксплуатации и уходе, надежные. Они применяются для транспортировки навалочных, сыпучих грузов.

Финальная цена на аренду экскаватора с гидромолотом или без навесного оборудования, компактный, стандартный погрузчик зависит от технических параметров транспортного средства, производителя, сроков проката. Стоимость указывается за одну рабочую смену.

Заказывая технику в проверенной компании, вы можете быть уверены в том, что она находится в исправном состоянии и не доставит вам проблем в эксплуатации. Независимо от срока аренды, ремонт и обслуживание установок производит компания-владелец.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: