Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда экскаватора
Фото: 

Любую работу должны делать специалисты, которые хорошо разбираются в той или иной области и готовы гарантировать высокий уровень предоставления услуг. Строительство автодорог, инженерных сетей, перевозка стройматериалов в любых объемах и негабаритных грузов, выполнение земляных работ и благоустройство территорий – это тот комплекс услуг, который предоставляют своим клиентам специализированные компании вроде «ТЦ Ника». Интересует вас реализация отдельных проектов или комплексный подход к решению текущих задач – вы можете обращаться за помощью в профильную организацию, которая выполнит строительные работы на промышленном или гражданском объекте своими силами, закупит материалы, предоставит необходимую спецтехнику.

Направления работы

Специализированные строительные организации предоставляют следующие услуги:

  • капитальный ремонт, строительство дорог;
  • строительство инженерных сетей (теплосети, водопроводные системы, канализации);
  • обустройство котлованов, демонтаж старых зданий;
  • комплексное благоустройство территорий;
  • монтажные и прочие общестроительные работы.

Возможен и заказ дополнительных услуг – например, всесезонное комплексное обслуживание (содержание) дорог, перевозка грузов и стройматериалов, аренда спецтехники. Об аренде специализированной техники мы и хотим поговорить ниже.

Прокат строительной техники: особенности услуги

Такая услуга как аренда экскаватора или самосвала может потребоваться заказчику для самостоятельного решения текущих задач либо в рамках реализации проекта «под ключ» усилиями сторонней организации. Применение соответствующих установок позволяет экономить время, деньги и силы, поскольку облегчает процесс выполнения трудоемких строительных работ. Ее покупка не всегда является целесообразной мерой – оборудование стоит дорого, требует регулярного (и недешевого обслуживания), обустройства места для хранения. Именно поэтому в большинстве случаев установку получается выгоднее брать напрокат, а не покупать.

Главное преимущество аренды спецтехники – экономия денежных средств. Если экскаватор или погрузчик требуется только время от времени или вообще разово, вам нужно оформить услугу проката выбранной модели на требуемый срок. Компания «ТЦ Ника» предлагает клиентам возможность заказать следующую технику:

  1. Экскаватор – универсальный помощник широкого профиля, имеющий демократичную стоимость. Он может быть гусеничным и колесным, иметь разный объем ковша и общую массу, подходит для работы в условиях ограниченного пространства.
  2. Погрузчик – погрузочная техника (ковшовая или вилочная), подъемный элемент может располагаться сбоку и во фронтальной части. Главное ее преимущество – создание необходимых условий и мощностей для качественного выполнения погрузочно-разгрузочных работ. В зависимости от объемов предстоящих работ, свободного места на объекте выбираются обычные или облегченные модели техники.
  3. Самосвалы – грузовые саморазгружающиеся автомобили, неприхотливые в эксплуатации и уходе, надежные. Они применяются для транспортировки навалочных, сыпучих грузов.

Финальная цена на аренду экскаватора с гидромолотом или без навесного оборудования, компактный, стандартный погрузчик зависит от технических параметров транспортного средства, производителя, сроков проката. Стоимость указывается за одну рабочую смену.

Заказывая технику в проверенной компании, вы можете быть уверены в том, что она находится в исправном состоянии и не доставит вам проблем в эксплуатации. Независимо от срока аренды, ремонт и обслуживание установок производит компания-владелец.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Закажите диагностическую карту техосмотра у специалистов

Не секрет, что каждое транспортное средство должно периодически проходить техосмотр. Владельцы мотоциклов, легковых и грузовых авто прекрасно понимают важность этой процедуры, поэтому время для проверки найдут, а вот с оформлением подтверждающей документации все намного сложнее.
00
Качественный ковер - не роскошь

Качественные натуральные ковры прослужат до 40-50 лет

Еще не так давно ковер считался прерогативой богатых, ведь стоили такие предметы интерьера достаточно дорого. Основой для их производства служили натуральные материалы, а ручная работа делала их еще более ценными. Сегодня же с изобретением машинной технологии и появлением синтетических волокон ковры стали доступы широкому кругу потребителей.
00
Кирпич - отличная теплозащита здания

Облицовка здания кирпичом надежно защитит его от суровых морозов

В обилии современных облицовочных материалов кирпич все также не утрачивает своей популярности. Тем более что он сегодня представлен в широком ассортименте, который позволяет подобрать вариант для любого архитектурного стиля.
00
Оборудование для салонов красоты

Профессиональное оборудование для салона красоты повысит качество услуг

Индустрия красоты во все времена пользовалась огромным спросом, и не утратила своей актуальности и теперь. Множество людей по всему миру заинтересовано в сохранении своего молодого и привлекательного внешнего вида. Неудивительно, что салоны красоты являются очень интересным и выгодным вложением средств, и могут стать источником достаточно стабильного дохода.
00
Укладка натурального линолеума

Выбираем качественный натуральный линолеум

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность.
00
Немчиновка Резиденц

Как выбрать жилой комплекс?

Современный рынок недвижимости переполнен предложениями жилья разного типа. Все жилые комплексы делятся на 4 класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Они отличаются друг от друга многими характеристиками.
00

Проект первого этапа реконструкции Политехнического музея одобрен Главгосэкспертизой

Запланирована реконструкция и реставрация здания Политехнического музея, который находится на Новой площади в центре столицы. Главгосэкспертизой России был одобрен проект первого этапа проведения работ.
00

В топ-25 крупнейших холдингов мира попал «Мосинжпроект»

Как сообщил генеральный директор компании Марс Газизуллин, АО «Мосинжпроект» в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors» занял 138 место из 250. Компании были классифицированы по результатам прибыли за 2016 год.
00

В сентябре запланирован ввод в эксплуатацию нового корпуса для Морозовской детской больницы

Как стало известно благодаря председателю Мосгосстройнадзора Олегу Антосенко, новый лечебный корпус для Морозовской детской больницы удастся ввести в эксплуатацию уже в следующем месяце. На данный момент заканчиваются последние приготовления к встрече пациентов.
00

К строительству южного дублера Кутузовского проспекта планируется приступить уже в этом году

О том, что Москва объявила конкурс на строительство участка южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Речь идет об участке от Аминьевского шоссе до улицы Минской.
00

Программу реновации будут реализовывать с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями

О том, что при формировании новых кварталов, предусмотренных программой реновации, особое внимание будет уделяться удобствам для маломобильных групп граждан, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: