Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда экскаватора
Фото: 

Любую работу должны делать специалисты, которые хорошо разбираются в той или иной области и готовы гарантировать высокий уровень предоставления услуг. Строительство автодорог, инженерных сетей, перевозка стройматериалов в любых объемах и негабаритных грузов, выполнение земляных работ и благоустройство территорий – это тот комплекс услуг, который предоставляют своим клиентам специализированные компании вроде «ТЦ Ника». Интересует вас реализация отдельных проектов или комплексный подход к решению текущих задач – вы можете обращаться за помощью в профильную организацию, которая выполнит строительные работы на промышленном или гражданском объекте своими силами, закупит материалы, предоставит необходимую спецтехнику.

Направления работы

Специализированные строительные организации предоставляют следующие услуги:

  • капитальный ремонт, строительство дорог;
  • строительство инженерных сетей (теплосети, водопроводные системы, канализации);
  • обустройство котлованов, демонтаж старых зданий;
  • комплексное благоустройство территорий;
  • монтажные и прочие общестроительные работы.

Возможен и заказ дополнительных услуг – например, всесезонное комплексное обслуживание (содержание) дорог, перевозка грузов и стройматериалов, аренда спецтехники. Об аренде специализированной техники мы и хотим поговорить ниже.

Прокат строительной техники: особенности услуги

Такая услуга как аренда экскаватора или самосвала может потребоваться заказчику для самостоятельного решения текущих задач либо в рамках реализации проекта «под ключ» усилиями сторонней организации. Применение соответствующих установок позволяет экономить время, деньги и силы, поскольку облегчает процесс выполнения трудоемких строительных работ. Ее покупка не всегда является целесообразной мерой – оборудование стоит дорого, требует регулярного (и недешевого обслуживания), обустройства места для хранения. Именно поэтому в большинстве случаев установку получается выгоднее брать напрокат, а не покупать.

Главное преимущество аренды спецтехники – экономия денежных средств. Если экскаватор или погрузчик требуется только время от времени или вообще разово, вам нужно оформить услугу проката выбранной модели на требуемый срок. Компания «ТЦ Ника» предлагает клиентам возможность заказать следующую технику:

  1. Экскаватор – универсальный помощник широкого профиля, имеющий демократичную стоимость. Он может быть гусеничным и колесным, иметь разный объем ковша и общую массу, подходит для работы в условиях ограниченного пространства.
  2. Погрузчик – погрузочная техника (ковшовая или вилочная), подъемный элемент может располагаться сбоку и во фронтальной части. Главное ее преимущество – создание необходимых условий и мощностей для качественного выполнения погрузочно-разгрузочных работ. В зависимости от объемов предстоящих работ, свободного места на объекте выбираются обычные или облегченные модели техники.
  3. Самосвалы – грузовые саморазгружающиеся автомобили, неприхотливые в эксплуатации и уходе, надежные. Они применяются для транспортировки навалочных, сыпучих грузов.

Финальная цена на аренду экскаватора с гидромолотом или без навесного оборудования, компактный, стандартный погрузчик зависит от технических параметров транспортного средства, производителя, сроков проката. Стоимость указывается за одну рабочую смену.

Заказывая технику в проверенной компании, вы можете быть уверены в том, что она находится в исправном состоянии и не доставит вам проблем в эксплуатации. Независимо от срока аренды, ремонт и обслуживание установок производит компания-владелец.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
00

Техника с интеллектом – уже не будущее, а настоящее

Еще несколько лет назад ученые заявляли что, робот с искусственным интеллектом – это лишь теория, которой никогда не суждено стать материей. Однако современные разработчики таки достигли успеха в этой отрасли, и по примеру сущности некоторых животных и человека начали разрабатывать различные модели роботов, которые не просто могу делать определенные вещи, но и в будущем будут полезными человеку.
00

Театр «Современник» будет отреставрирован

О том, что планируется комплексная реставрация здания театра «Современник», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. На время выполнения работ спектакли будут перенесены во Дворец на Яузе.
00

Реставрации ожидает усадьба купцов Абрикосовых

Разыскивается инвестор, который возьмет на себя ответственность провести реставрацию дореволюционной усадьбы крупнейших производителей сладостей в Российской империи – купцов Абрикосовых. Объект расположен в Потаповском переулке.
00

Одобрено строительство 37,5 млн кв. м жилья в Москве

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин, в этом году Департаментом одобрено строительство более чем 37 млн квадратных метров недвижимости, среди которых почти 22 млн – жилье.
00

Ищете лучшие окна из дерева? Они здесь!

Лучшие окна для жилого дома или квартиры – деревянные. Они превосходят любые другие оконные конструкции по долговечности, тепло- и звукоизоляции, надёжности и эстетическим характеристикам. Выбор деревянных окон на рынке достаточно обширен, и как же сделать выбор?
00

ЖК «Литвиново Сити» – собственное жилье в Подмосковье по доступным ценам

ГТ ТЭС «Трубино» – один из лидирующих застройщиков Подмосковья, который с 2011 г. реализует проекты в области возведения зданий коммерческого и многоквартирного назначения. В настоящий момент число успешно завершенных и безупречно функционирующих объектов превышает отметку в четыре десятка.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: