Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
22.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда экскаватора
Фото: 

Любую работу должны делать специалисты, которые хорошо разбираются в той или иной области и готовы гарантировать высокий уровень предоставления услуг. Строительство автодорог, инженерных сетей, перевозка стройматериалов в любых объемах и негабаритных грузов, выполнение земляных работ и благоустройство территорий – это тот комплекс услуг, который предоставляют своим клиентам специализированные компании вроде «ТЦ Ника». Интересует вас реализация отдельных проектов или комплексный подход к решению текущих задач – вы можете обращаться за помощью в профильную организацию, которая выполнит строительные работы на промышленном или гражданском объекте своими силами, закупит материалы, предоставит необходимую спецтехнику.

Направления работы

Специализированные строительные организации предоставляют следующие услуги:

  • капитальный ремонт, строительство дорог;
  • строительство инженерных сетей (теплосети, водопроводные системы, канализации);
  • обустройство котлованов, демонтаж старых зданий;
  • комплексное благоустройство территорий;
  • монтажные и прочие общестроительные работы.

Возможен и заказ дополнительных услуг – например, всесезонное комплексное обслуживание (содержание) дорог, перевозка грузов и стройматериалов, аренда спецтехники. Об аренде специализированной техники мы и хотим поговорить ниже.

Прокат строительной техники: особенности услуги

Такая услуга как аренда экскаватора или самосвала может потребоваться заказчику для самостоятельного решения текущих задач либо в рамках реализации проекта «под ключ» усилиями сторонней организации. Применение соответствующих установок позволяет экономить время, деньги и силы, поскольку облегчает процесс выполнения трудоемких строительных работ. Ее покупка не всегда является целесообразной мерой – оборудование стоит дорого, требует регулярного (и недешевого обслуживания), обустройства места для хранения. Именно поэтому в большинстве случаев установку получается выгоднее брать напрокат, а не покупать.

Главное преимущество аренды спецтехники – экономия денежных средств. Если экскаватор или погрузчик требуется только время от времени или вообще разово, вам нужно оформить услугу проката выбранной модели на требуемый срок. Компания «ТЦ Ника» предлагает клиентам возможность заказать следующую технику:

  1. Экскаватор – универсальный помощник широкого профиля, имеющий демократичную стоимость. Он может быть гусеничным и колесным, иметь разный объем ковша и общую массу, подходит для работы в условиях ограниченного пространства.
  2. Погрузчик – погрузочная техника (ковшовая или вилочная), подъемный элемент может располагаться сбоку и во фронтальной части. Главное ее преимущество – создание необходимых условий и мощностей для качественного выполнения погрузочно-разгрузочных работ. В зависимости от объемов предстоящих работ, свободного места на объекте выбираются обычные или облегченные модели техники.
  3. Самосвалы – грузовые саморазгружающиеся автомобили, неприхотливые в эксплуатации и уходе, надежные. Они применяются для транспортировки навалочных, сыпучих грузов.

Финальная цена на аренду экскаватора с гидромолотом или без навесного оборудования, компактный, стандартный погрузчик зависит от технических параметров транспортного средства, производителя, сроков проката. Стоимость указывается за одну рабочую смену.

Заказывая технику в проверенной компании, вы можете быть уверены в том, что она находится в исправном состоянии и не доставит вам проблем в эксплуатации. Независимо от срока аренды, ремонт и обслуживание установок производит компания-владелец.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Моделирование ландшафта - неотъемлемая часть работы над проектом

Как сделать свою загородную жизнь еще счастливее

В загородном доме хочется получить максимальный комфорт, причем это желание есть как у классических «дачников», выезжающих на природу на несколько недель, так и у тех, кто постоянно проживает в частном доме.
00
Геленджик - город-мечта

Благодаря компании «Идеал» каждый, кто мечтал о недвижимости в Геленджике, может выгодно приобрести квартиру

Покупка жилья - это всегда серьезный шаг, который нередко сопровождается долгими сомнениями и размышлениями. Сделать этот процесс более продуктивным и оперативным могут только настоящие профессионалы, имеющие опыт и обладающие серьезной базой предложений, среди которых каждый потенциальный клиент сможет отыскать свой дом-мечту.
00
Незабываемая уборка

Позвольте компании «Уборочка» позаботиться о чистоте вашего дома

Многие люди понимают, что собственными усилиями добиться идеальной чистоты в доме довольно сложно. Необходимо потратить уйму времени, сил и чистящих средств. При этом никакой гарантии того, что в труднодоступных местах не останется грязи, грибка, пыли и прочих не особо приятных моментов, нет.
00
Зарядите своих сотрудников - о потенциале корпоративной культуры

Создание корпоративной культуры для повышения работоспособности сотрудников

21 век по праву считается веком корпораций. А с появлением первых корпораций появилось такое понятие как корпоративная культура. И как и любая другая, она либо есть в вашей компании, либо ее нет со всеми вытекающими...
00
Дизайнер Анастасия Свитова

Дизайнер Анастасия Свитова создаст в доме необходимую атмосферу и наполнит ее изумительными деталями

Обстановка каждого дома должна быть наполнена уютом, красотой и приятной, теплой эстетичностью. После тяжелого трудового дня хочется прийти домой, расслабиться, насладиться созданным интерьером и восстановить душевное равновесие.
10

Программа реновации жилья улучшит транспортную ситуацию в городе

О положительном влиянии на транспортную ситуацию в городе программы реновации жилья в Москве заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики города Марат Хуснуллин.
00

На особый контроль в Стройкомплексе поставили несколько важных для города проектов

О том, что Стройкомплексом Москвы создана отдельная специальная рабочая группа, которая будет решать вопросы, связанные со строительством, реставрацией и проектировкой знаковых для города объектов, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

В этом году откроется футбольное поле в Студеном проезде

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, новое футбольное поле с искусственным покрытием и современной системой подогрева на северо-востоке столицы планируется достроить в этом году.
00

В поселении Сосенское ожидается открытие детского сада

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, в ближайшем будущем будет отстроен новый детский сад на территории Новой Москвы, а именно в поселении Сосенское, что неподалеку от деревни Николо-Хованское.
00
Займ под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - выгодный вариант для бизнеса

Кредитование под залог недвижимости становится популярнее с каждым годом. В качестве залога кредиторы принимают дома, земельные участки и, конечно, квартиры. Обеспечивая заем недвижимостью, клиент сразу получает на руки значительные средства.
00
Выращивание и производство рулонных газонов

Обустройство газона – зачем нужны газоны?

Наличие на участке газона имеет множество преимуществ и приносит практическую пользу, кроме осуществления эстетических функций. Для городских пейзажей газон является неотъемлемой частью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: