Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас многие городские жители стремятся на выходные покинуть город и уехать куда-нибудь на природу. Самые смекалистые - приобретают заброшенные, но вполне пригодные для жилья, дома в деревнях. И конечно, в таких домах имеется печь, обыкновенно старая, полуразвалившаяся, плохо топится и дымит. Никогда не стоит спешить закладывать эту печь. В ней, при желании, можно отремонтировать любую часть, будь то стенка или топка, переложить свод, заменить печные приборы и даже полностью разобрать и переложить, а трубу, стоящую над ней сохранить. Зато в такой дом можно будет приезжать не только летом, но и наслаждаться зимними лесными пейзажами.

Если понадобиться, из отопительной печи можно легко сделать отопительно-варочную и устроить на ней плиту. Для этого нужно правильно разобрать отверстие над топкой и в одной из стенок сделать плиту. Затем, разобраться в каналах газосхода и выложить новые кирпичи. Усилия, потраченные на переделку топки, окупятся с лихвой, когда из печи будет вынута настоящая русская каша или щи.

Заготовить дрова на зиму поможет современный колун для дров. Это современное устройство - разновидность топора, у которого лезвие имеет форму клина. Преимущество его в том, что он работает с помощью гидравлики и асинхронного двигателя. Поэтому, чтобы расколоть заготовку, достаточно положить её на станину и воспользоваться рычагом, а все усилия возьмет на себя колун.

Но дрова пригодятся не только для зимы и печи. Если во дворе будет стоять коптильня холодного копчения, то и зимой и летом можно наслаждаться копченой рыбкой из соседнего пруда.

Для благоустройства загородного домика, конечно, понадобится удобная и привлекательная мебель. Но где взять на неё дополнительные средства? А в доме осталась только старая обветшалая мебель? Но выход есть! Всю мебель можно переделать и отремонтировать, тем более, если она сделана из дерева и фанеры. Потратиться придется только на склеивающие материалы: столярный клей и эпоксидную шпаклевку. Если мебель совсем ветхая, то к столярному клею купить дополнительно растворитель и силиконовый герметик.

Старую мебель часто повреждает жучок-точильщик. В этом случае, её нужно обработать специальным препаратом от жучка или приготовить такую смесь самостоятельно: одну часть керосина смешать с тремя частями скипидара. Все видимые ходы залить раствором, с помощью обыкновенной пипетки, и заделать шпатлевкой, после её засыхания останется только зашкурить.

 

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: