Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас многие городские жители стремятся на выходные покинуть город и уехать куда-нибудь на природу. Самые смекалистые - приобретают заброшенные, но вполне пригодные для жилья, дома в деревнях. И конечно, в таких домах имеется печь, обыкновенно старая, полуразвалившаяся, плохо топится и дымит. Никогда не стоит спешить закладывать эту печь. В ней, при желании, можно отремонтировать любую часть, будь то стенка или топка, переложить свод, заменить печные приборы и даже полностью разобрать и переложить, а трубу, стоящую над ней сохранить. Зато в такой дом можно будет приезжать не только летом, но и наслаждаться зимними лесными пейзажами.

Если понадобиться, из отопительной печи можно легко сделать отопительно-варочную и устроить на ней плиту. Для этого нужно правильно разобрать отверстие над топкой и в одной из стенок сделать плиту. Затем, разобраться в каналах газосхода и выложить новые кирпичи. Усилия, потраченные на переделку топки, окупятся с лихвой, когда из печи будет вынута настоящая русская каша или щи.

Заготовить дрова на зиму поможет современный колун для дров. Это современное устройство - разновидность топора, у которого лезвие имеет форму клина. Преимущество его в том, что он работает с помощью гидравлики и асинхронного двигателя. Поэтому, чтобы расколоть заготовку, достаточно положить её на станину и воспользоваться рычагом, а все усилия возьмет на себя колун.

Но дрова пригодятся не только для зимы и печи. Если во дворе будет стоять коптильня холодного копчения, то и зимой и летом можно наслаждаться копченой рыбкой из соседнего пруда.

Для благоустройства загородного домика, конечно, понадобится удобная и привлекательная мебель. Но где взять на неё дополнительные средства? А в доме осталась только старая обветшалая мебель? Но выход есть! Всю мебель можно переделать и отремонтировать, тем более, если она сделана из дерева и фанеры. Потратиться придется только на склеивающие материалы: столярный клей и эпоксидную шпаклевку. Если мебель совсем ветхая, то к столярному клею купить дополнительно растворитель и силиконовый герметик.

Старую мебель часто повреждает жучок-точильщик. В этом случае, её нужно обработать специальным препаратом от жучка или приготовить такую смесь самостоятельно: одну часть керосина смешать с тремя частями скипидара. Все видимые ходы залить раствором, с помощью обыкновенной пипетки, и заделать шпатлевкой, после её засыхания останется только зашкурить.

 

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного и крупногабаритного, а также бытового мусора

В данном случае предпочтительнее заказать услуги специалистов, которые помогут организовать вывоз мусора качественно и быстро, а также предоставят необходимые документы по утилизации.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
00
Кейтеринг на природе

Лучший кейтеринг в Москве и Московской области - что это такое?

Кейтеринг — не банальное обслуживание питания на выездных мероприятиях, торжествах и пикниках. Это трудоемкий и важный процесс, в котором принимает участие целая команда профессионалов, организующих подготовку и сопровождение мероприятия.
00
Монтаж металлочерепицы

Почему часто используют металлочерепицу для крыш

Хорошо, когда крыша над головой не только защищает от осадков и неблагоприятных факторов внешней среды, но и имеет привлекательный вид. Наиболее популярным материалом для кровельных работ является металлочерепица.
00
Форекс-скальпинг

Знакомьтесь с форекс-скальпингом и открывайте для себя новые возможности трейдинга

Форекс уже не первый год привлекает внимание предпринимателей и интернет-пользователей, интересующихся финансовыми операциями. Многих экспертов удивляет тот факт, что актуальность платформы с годами не снижается, а наоборот, только растет.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: