Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
28.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
28.07.2017
Интерьер и отделка
28.07.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас многие городские жители стремятся на выходные покинуть город и уехать куда-нибудь на природу. Самые смекалистые - приобретают заброшенные, но вполне пригодные для жилья, дома в деревнях. И конечно, в таких домах имеется печь, обыкновенно старая, полуразвалившаяся, плохо топится и дымит. Никогда не стоит спешить закладывать эту печь. В ней, при желании, можно отремонтировать любую часть, будь то стенка или топка, переложить свод, заменить печные приборы и даже полностью разобрать и переложить, а трубу, стоящую над ней сохранить. Зато в такой дом можно будет приезжать не только летом, но и наслаждаться зимними лесными пейзажами.

Если понадобиться, из отопительной печи можно легко сделать отопительно-варочную и устроить на ней плиту. Для этого нужно правильно разобрать отверстие над топкой и в одной из стенок сделать плиту. Затем, разобраться в каналах газосхода и выложить новые кирпичи. Усилия, потраченные на переделку топки, окупятся с лихвой, когда из печи будет вынута настоящая русская каша или щи.

Заготовить дрова на зиму поможет современный колун для дров. Это современное устройство - разновидность топора, у которого лезвие имеет форму клина. Преимущество его в том, что он работает с помощью гидравлики и асинхронного двигателя. Поэтому, чтобы расколоть заготовку, достаточно положить её на станину и воспользоваться рычагом, а все усилия возьмет на себя колун.

Но дрова пригодятся не только для зимы и печи. Если во дворе будет стоять коптильня холодного копчения, то и зимой и летом можно наслаждаться копченой рыбкой из соседнего пруда.

Для благоустройства загородного домика, конечно, понадобится удобная и привлекательная мебель. Но где взять на неё дополнительные средства? А в доме осталась только старая обветшалая мебель? Но выход есть! Всю мебель можно переделать и отремонтировать, тем более, если она сделана из дерева и фанеры. Потратиться придется только на склеивающие материалы: столярный клей и эпоксидную шпаклевку. Если мебель совсем ветхая, то к столярному клею купить дополнительно растворитель и силиконовый герметик.

Старую мебель часто повреждает жучок-точильщик. В этом случае, её нужно обработать специальным препаратом от жучка или приготовить такую смесь самостоятельно: одну часть керосина смешать с тремя частями скипидара. Все видимые ходы залить раствором, с помощью обыкновенной пипетки, и заделать шпатлевкой, после её засыхания останется только зашкурить.

 

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Земля и дома во Флориде

Флорида — рай для выгодных инвестиций

Когда речь заходит об инвестициях в недвижимость за рубежом, многие думают, что подобные предложения — только для избранных людей с приличным достатком. Действительно, если говорить о покупке апартаментов где-нибудь в Испании или на Кипре за полную стоимость, то позволить себе такую роскошь может лишь ограниченный круг людей.
00
Бюро независимой оценки и экспертизы

Независимая оценка ущерба объектам загородной недвижимости

Иметь загородный дом или дачу – это прекрасно. Но даже вдали от городского шума жизнь не всегда бывает безоблачной. Это могут быть просто неприятности, а могут и серьезные проблемы.
00
Во что инвестировать?

Инвестируйте деньги грамотно

Современный мир предлагает невероятное разнообразие вариантов для вложения имеющихся средств. Подобное положение дел, конечно же, радует, вот только необходимо разобраться с тем, какие направления действительно достойны внимания и не являются «пустышками» или попытками аферистов вытянуть у людей кровно заработанные деньги.
00
Послеремонтный клининг

Избавьтесь от забот, касающихся уборки - обратитесь в «Клининг-сервис»

Порой бывают такие ситуации, когда самому справиться с бардаком в доме/квартире/офисе не под силу. Конечно же, громкие гулянья - это чудесно, но последствия могут заставить восторг поутихнуть. Поэтому, чтобы не забивать себе голову лишними проблемами и не переживать о том, как убрать весь мусор, грамотные люди обращаются в специализированные компании.
00
Коттеджи под ключ

Экономьте на строительстве коттеджа под ключ

Получить собственное загородное жилье сегодня мечтают многие городские жители. Это прекрасный вариант не только для летнего отдыха, но и для постоянного проживания, ведь современные технологии позволяют сделать дом не менее комфортным, чем квартира.
00
Киндер-Домик

Подвижные игры на природе помогут ребенку научиться взаимодействию с внешним миром

Играя, ребенок познает мир, учится и развлекается. Поэтому игры являются важнейшей частью его жизни, а в задачи родителей входит организация подходящего пространства для них. Особая роль при этом отводится подвижным развлечениям, которые положительно сказываются на физическом развитии детей, развивают их самостоятельность и активность.
00
Автомобильные весы Астанинского весового завода

Закажите инновационные автомобильные весы у профессионалов

Астанинский весовой завод считается одним из самых надежных производителей специализированного весового оборудования. Указанная компания также является дилером ZEMIC USA INC, CAS Corporation в Казахстане.
00
Цветочные подарки

Цветочный подарок придется по вкусу каждому ценителю прекрасного

Цветы - это универсальный подарок, который идеально подойдет не только родным, но и малознакомым людям. Такой презент выручит в любом случае, ведь его можно подарить на праздник, день рождения, юбилей и даже просто для демонстрации своей симпатии.
00

В Береговом проезде (ЗАО) введен в эксплуатацию МФК с квартирами и апартаментами

Олег Антосенко, глава Мосгосстройнадзора, сообщил о введении в эксплуатацию многофункционального комплекса в Береговом проезде. МФК содержит как квартиры (764), так и апартаменты (460). Это 25-этажное здание, состоящее из 7 корпусов, которые объединены стилобатом.
00

Шоу-рум в 75-м павильоне ВДНХ по программе реновации будет работать постоянно

Ранее он был открыт в рамках урбанистического форума, после чего его должны были демонтировать. Однако интерес посетителей к шоу-руму не утихал, что стало причиной принятия решения о продлении работы на 1 месяц.
00

К осени 2017 года будут готовы еще 5 паркингов по программе «Народный гараж»

Павел Батайкин, заместитель главы Департамента строительства, сообщил о том, что к осени будет готов к вводу в эксплуатацию еще 5 паркингов, которые строятся по программе «Народный гараж». Они смогут обеспечить места для стоянки 1300 машин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: