Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас многие городские жители стремятся на выходные покинуть город и уехать куда-нибудь на природу. Самые смекалистые - приобретают заброшенные, но вполне пригодные для жилья, дома в деревнях. И конечно, в таких домах имеется печь, обыкновенно старая, полуразвалившаяся, плохо топится и дымит. Никогда не стоит спешить закладывать эту печь. В ней, при желании, можно отремонтировать любую часть, будь то стенка или топка, переложить свод, заменить печные приборы и даже полностью разобрать и переложить, а трубу, стоящую над ней сохранить. Зато в такой дом можно будет приезжать не только летом, но и наслаждаться зимними лесными пейзажами.

Если понадобиться, из отопительной печи можно легко сделать отопительно-варочную и устроить на ней плиту. Для этого нужно правильно разобрать отверстие над топкой и в одной из стенок сделать плиту. Затем, разобраться в каналах газосхода и выложить новые кирпичи. Усилия, потраченные на переделку топки, окупятся с лихвой, когда из печи будет вынута настоящая русская каша или щи.

Заготовить дрова на зиму поможет современный колун для дров. Это современное устройство - разновидность топора, у которого лезвие имеет форму клина. Преимущество его в том, что он работает с помощью гидравлики и асинхронного двигателя. Поэтому, чтобы расколоть заготовку, достаточно положить её на станину и воспользоваться рычагом, а все усилия возьмет на себя колун.

Но дрова пригодятся не только для зимы и печи. Если во дворе будет стоять коптильня холодного копчения, то и зимой и летом можно наслаждаться копченой рыбкой из соседнего пруда.

Для благоустройства загородного домика, конечно, понадобится удобная и привлекательная мебель. Но где взять на неё дополнительные средства? А в доме осталась только старая обветшалая мебель? Но выход есть! Всю мебель можно переделать и отремонтировать, тем более, если она сделана из дерева и фанеры. Потратиться придется только на склеивающие материалы: столярный клей и эпоксидную шпаклевку. Если мебель совсем ветхая, то к столярному клею купить дополнительно растворитель и силиконовый герметик.

Старую мебель часто повреждает жучок-точильщик. В этом случае, её нужно обработать специальным препаратом от жучка или приготовить такую смесь самостоятельно: одну часть керосина смешать с тремя частями скипидара. Все видимые ходы залить раствором, с помощью обыкновенной пипетки, и заделать шпатлевкой, после её засыхания останется только зашкурить.

 

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: