Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас многие городские жители стремятся на выходные покинуть город и уехать куда-нибудь на природу. Самые смекалистые - приобретают заброшенные, но вполне пригодные для жилья, дома в деревнях. И конечно, в таких домах имеется печь, обыкновенно старая, полуразвалившаяся, плохо топится и дымит. Никогда не стоит спешить закладывать эту печь. В ней, при желании, можно отремонтировать любую часть, будь то стенка или топка, переложить свод, заменить печные приборы и даже полностью разобрать и переложить, а трубу, стоящую над ней сохранить. Зато в такой дом можно будет приезжать не только летом, но и наслаждаться зимними лесными пейзажами.

Если понадобиться, из отопительной печи можно легко сделать отопительно-варочную и устроить на ней плиту. Для этого нужно правильно разобрать отверстие над топкой и в одной из стенок сделать плиту. Затем, разобраться в каналах газосхода и выложить новые кирпичи. Усилия, потраченные на переделку топки, окупятся с лихвой, когда из печи будет вынута настоящая русская каша или щи.

Заготовить дрова на зиму поможет современный колун для дров. Это современное устройство - разновидность топора, у которого лезвие имеет форму клина. Преимущество его в том, что он работает с помощью гидравлики и асинхронного двигателя. Поэтому, чтобы расколоть заготовку, достаточно положить её на станину и воспользоваться рычагом, а все усилия возьмет на себя колун.

Но дрова пригодятся не только для зимы и печи. Если во дворе будет стоять коптильня холодного копчения, то и зимой и летом можно наслаждаться копченой рыбкой из соседнего пруда.

Для благоустройства загородного домика, конечно, понадобится удобная и привлекательная мебель. Но где взять на неё дополнительные средства? А в доме осталась только старая обветшалая мебель? Но выход есть! Всю мебель можно переделать и отремонтировать, тем более, если она сделана из дерева и фанеры. Потратиться придется только на склеивающие материалы: столярный клей и эпоксидную шпаклевку. Если мебель совсем ветхая, то к столярному клею купить дополнительно растворитель и силиконовый герметик.

Старую мебель часто повреждает жучок-точильщик. В этом случае, её нужно обработать специальным препаратом от жучка или приготовить такую смесь самостоятельно: одну часть керосина смешать с тремя частями скипидара. Все видимые ходы залить раствором, с помощью обыкновенной пипетки, и заделать шпатлевкой, после её засыхания останется только зашкурить.

 

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: