Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Необходимо прекратить практику строительства населенных пунктах в окрестности арсеналов, где хранятся взрывчатые вещества. По крайней мере впредь, раздавать землю под строительство около таких объектов не будут.

Как заявил главный военный прокурор Сергей Фридинский, «речь идет о запретных зонах и районах возле арсеналов и баз с запасами вооружений и боеприпасов. Местные органы власти с молчаливого согласия командиров направо и налево раздают эти земли под строительство, размещают коммуникации».

Примеры последствий такого рода размещения жилья хорошо известны – это поселки Урман, Казинка, Пугачево, где не так давно взрывами были разрушены десятки домов. Соседство арсеналов и населенных пунктов показывает, по словам Фридинского, «какую опасность эти бездумные решения представляют для огромного количества людей».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: