Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Необходимо прекратить практику строительства населенных пунктах в окрестности арсеналов, где хранятся взрывчатые вещества. По крайней мере впредь, раздавать землю под строительство около таких объектов не будут.

Как заявил главный военный прокурор Сергей Фридинский, «речь идет о запретных зонах и районах возле арсеналов и баз с запасами вооружений и боеприпасов. Местные органы власти с молчаливого согласия командиров направо и налево раздают эти земли под строительство, размещают коммуникации».

Примеры последствий такого рода размещения жилья хорошо известны – это поселки Урман, Казинка, Пугачево, где не так давно взрывами были разрушены десятки домов. Соседство арсеналов и населенных пунктов показывает, по словам Фридинского, «какую опасность эти бездумные решения представляют для огромного количества людей».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: