Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Необходимо прекратить практику строительства населенных пунктах в окрестности арсеналов, где хранятся взрывчатые вещества. По крайней мере впредь, раздавать землю под строительство около таких объектов не будут.

Как заявил главный военный прокурор Сергей Фридинский, «речь идет о запретных зонах и районах возле арсеналов и баз с запасами вооружений и боеприпасов. Местные органы власти с молчаливого согласия командиров направо и налево раздают эти земли под строительство, размещают коммуникации».

Примеры последствий такого рода размещения жилья хорошо известны – это поселки Урман, Казинка, Пугачево, где не так давно взрывами были разрушены десятки домов. Соседство арсеналов и населенных пунктов показывает, по словам Фридинского, «какую опасность эти бездумные решения представляют для огромного количества людей».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: