Скачать программу
24.10.2020
Строительство и Ремонт
23.10.2020
Новости и комментарии
23.10.2020
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цветы в доме — это красиво, стильно, уютно. Но, увы, недолговечно. Поэтому хорошей альтернативой живым цветущим растениям могут стать сухоцветы. Благодаря современным технологиям они остаются яркими, эффектными и не требуют особого ухода.
мама с ребенком Дом — это не только крыша над головой, но и частичка нашей души. Это место, где можно спрятаться от окружающего мира, ощутить покой, это наш райский уголок. Именно поэтому мы стремимся сделать его уютным. Для многих цветы в квартире — кусочек природы, который поднимает настроение, успокаивает, создает комфорт. Глядя на красивые композиции, человек отдыхает, восстанавливает свои силы, в нем просыпается чувство прекрасного.
Составление букетов — это древнее искусство, которое пришло к нам с Востока. И как любое искусство, аранжировка из цветов подвержена влиянию моды. Так в XIX веке были очень популярны композиции из сухоцветов. Ведь тогда живые цветы не были доступны круглый год, поэтому зимой комоды, фортепьяно, буфеты украшались сухими букетами. И эти букеты дарили ощущение солнца, лета даже в холодный день. Такими букетами украшали не только комнаты, но и дамские костюмы, шляпки, прически. В ХХ же веке мода на такие букеты ушла. Сухоцветы считались признаком дурного вкуса, пережитком прошлого. Некоторые считали, что сухоцветы — это мертвые цветы, которым дома не место. Но это не так. Мертвые цветы — это те, которые завяли, утратили свое очарование, а сухоцветы — это растения, получившие вторую жизнь благодаря специальной обработке.
Сейчас отношение к сухоцветам изменилось. На них появился спрос. Особенно популярны они в канун Нового года, Дня святого Валентина и Дня учителя. Ведь праздничные композиции красивы, уместны ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Агентство недвижимости Азбука жилья

Почему выгодно сейчас обменять вторичку в Москве на новостройку

В Москве активно ведется строительство новых жилых комплексов. Квартиры в них более комфортны, чем в старом жилом фонде. Поэтому имеет смысл рассмотреть вопрос обмена вторички на новостройку с небольшой доплатой.
00

Мягкая черепица DOCKE Pie в Подольске

Не секрет, что от надежности и долговечности кровельного покрытия зависит функциональность и защищенность всего дома в целом. Но как сочетать в одном стройматериале отличные эксплуатационные качества, внешнюю красоту и доступность?
00

Продолжаются работы по обновлению улично-дорожной сети городского округа Троицк 

- В Троицке дорожники реализуют первый этап развития городской улично-дорожной сети. Октябрьский проспект продлевается с юга по улице Академика Черенкова, и одновременно выполняется реконструкция улицы Дальняя с оборудованием кольцевой развязки на их пересечении. Общая протяженность новых дорог составит 1,3 километра, сообщил накануне руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. 
00
Росреестр

Росреестр завершил переход на централизованную систему ФГИС ЕГРН

Росреестр 21 октября 2020 года завершил масштабную работу по переходу всех субъектов России на федеральную государственную информационную систему Единый государственный реестр недвижимости (ФГИС ЕГРН), сообщил руководитель Росреестра Олег Скуфинский.
00

Обманутые дольщики смогут повторно использовать материнский капитал без обращения в суд.

Обманутые дольщики, получившие компенсацию вместо готового жилья, смогут повторно использовать средства материнского капитала без обращения в судебные инстанции. Теперь эта норма закреплена постановлением, которое подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.
00
Максим ГРАНАТ, адвокат, кандидат юридических наук

Максим ГРАНАТ: Про алименты и квартиру

Я редко рассказываю про мошенничества, которые «почти получились», но про это, случайно сорванное (о том, как бывшая жена решила отобрать «личную» квартиру мужа в счет несуществующих алиментов), расскажу.
00
ОГРК логотип

Названа главная причина отсутствия резкого роста цен на загородном рынке жилья Подмосковья

Спрос на покупку загородной недвижимости в Московской области снизился на 15%. Такие данные приводят эксперты Объединенной группы риэлторских компаний (АН «ОГРК»).
00

Столичные энергетики стали быстрее устранять неисправности наружного освещения

АО «Объединенная энергетическая компания» подводит итоги по ремонту наружного освещения за девять месяцев 2020 года. Энергетики обработали около 43 тыс. обращений граждан, касающихся работы наружного освещения. При этом в среднем устранение аварии в сетях освещения в этом году занимает не более часа, что на 5% меньше, чем показатель прошлого года.
00
5 стратегических ошибок ипотечного заёмщика

Лайфхак от «Метриум»: 5 стратегических ошибок ипотечного заёмщика

По данным «Метриум», в 2020 году 58% покупателей новостроек в Москве привлекли ипотечный кредит. Сжатые сроки программы субсидирования ставок заставили клиентов быстро принимать решение, и многие из них наверняка совершили стратегические ошибки. Эксперты «Метриум» рассказывают о пяти распространенных ошибочных действиях получателей ипотеки.
Или войти с помощью: