Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владелица одного из крупнейших участников рынка подмосковной недвижимости "РИГрупп" (RIGroup) гражданка США Жанна Буллок, являющаяся супругой скрывающегося за рубежом экс-министра финансов Московской области Алексея Кузнецова, намерена обратиться в Генпрокуратуру РФ с заявлением о возбуждении уголовного дела о рейдерском захвате ее бизнеса в России.

Управляющая компания "ОРСИ Групп", к которой в 2008 году перешла под контроль девелоперская компания ООО "РИГрупп", приняла решение инициировать процедуру ее банкротства в связи с долгами и подала 24 августа нынешнего года иск в Арбитражный суд Москвы.

"Я буду отвечать на такие действия противодействием в рамках закона, гарантированного конституциями России и США. Первым делом я намерена обратиться в Генеральную прокуратуру РФ о возбуждении уголовного дела по факту рейдерского захвата моей компании", - заявила Буллок в интервью РИА Новости в Нью-Йорке.

По данным "ОРСИ Групп", общая сумма требований по предъявленным к компании "РИГрупп" исковым заявлениям, находящихся в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, составляет порядка 3 миллиардов рублей. На момент подачи заявления о банкротстве девелопера общая сумма его кредиторской задолженности достигла порядка 11 миллиардов рублей, в то время как стоимость ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: