Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Администрации Свердловской области рассчитывает в течение 2011 года получить около 800 миллионов рублей из федерального бюджета на завершение крупного дорожного проекта. Об этом сообщает департамент информационной политики губернатора региона.

Речь идет о достройке екатеринбургской кольцевой дороги (ЕКАД). Это трасса, которая соединяет магистрали между областным центром и городами Пермь и Серов.

Строительство кольцевой трассы началось еще в 1990-е годы, ее протяженность по проекту составляет 94 километра. В настоящее время строится 17,5-километровый участок между трассами Екатеринбург-Пермь и Екатеринбург-Серов, работы по данному отрезку кольцевой дороги были начаты в 2008 году.

Следующий дорожный проект региона – реконструкция ряда участков трассы, ведущей на Пермь. Как говорится в релизе, «Александр Мишарин... сообщил, что в ближайшие три года существенные средства из федерального бюджета - порядка 5 миллиардов рублей - пойдут на реконструкцию Пермского тракта, состояние которого на отдельных участках сегодня не выдерживает никакой критики».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: