Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Администрации Свердловской области рассчитывает в течение 2011 года получить около 800 миллионов рублей из федерального бюджета на завершение крупного дорожного проекта. Об этом сообщает департамент информационной политики губернатора региона.

Речь идет о достройке екатеринбургской кольцевой дороги (ЕКАД). Это трасса, которая соединяет магистрали между областным центром и городами Пермь и Серов.

Строительство кольцевой трассы началось еще в 1990-е годы, ее протяженность по проекту составляет 94 километра. В настоящее время строится 17,5-километровый участок между трассами Екатеринбург-Пермь и Екатеринбург-Серов, работы по данному отрезку кольцевой дороги были начаты в 2008 году.

Следующий дорожный проект региона – реконструкция ряда участков трассы, ведущей на Пермь. Как говорится в релизе, «Александр Мишарин... сообщил, что в ближайшие три года существенные средства из федерального бюджета - порядка 5 миллиардов рублей - пойдут на реконструкцию Пермского тракта, состояние которого на отдельных участках сегодня не выдерживает никакой критики».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: