Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уличный светодиодный светильник DS Street 100
Фото: Источник фото

Светодиодные светильники – инновационное оборудование, относительно недавно появившееся на отечественном рынке осветительных приборов и систем. Превзойдя по своим технико-эксплуатационным характеристикам традиционные устройства, светильники на светодиодах достаточно быстро отодвинули в тень привычные лампы накаливания и лампы дневного света.

Современное производство светодиодных светильников стремительно развивается, объединяя в себе передовые отечественные и ведущие зарубежные технологии. Одна из крупнейших столичных компаний Diode System, более 7 лет реализующая высокотехнологичные светодиодные светильники, использует в производстве как новые энергоэффективные технологии, так и надежные комплектующие от ведущих мировых брендов – LG, MeanWell, Ledil.

Об ассортименте

На сегодняшний день ассортимент компании представляют более 350 наименований осветительных приборов на светодиодах. Сюда входят преимущественно промышленные, офисные, уличные светильники различной конфигурации и мощности.

Использование светодиодного осветительного оборудования в промышленности, производстве, сельском хозяйстве, а также на объектах социального значения позволяет сократить расходы на электроэнергию более чем 75%. Такая энергоэффективность обуславливает целесообразность повсеместного применения осветительных приборов на светодиодах и быструю окупаемость затрат на организацию и эксплуатацию таких систем.

О производстве светодиодных светильников

Московская компания Diode System располагает мощной производственной базой и оборудованием, позволяющим изготавливать осветительные приборы самых высоких стандартов качества. В компетенцию специалистов компании входит проектирование светодиодных светильников любого уровня сложности – от простых офисных моделей до сложных взрывозащищенных устройств с режимом работы от -60 до +60°С.

Светильники изготавливаются на основе высококлассных комплектующих – в частности, таких как:

  • мощные и долговечные светодиоды американского производителя CREE;
  • надежные драйвера MeanWell, способные функционировать в условиях высокой влажности и механической вибрации;
  • модульная оптика Ledil, позволяющая создавать энергоэффективные LED-светильники с высоким качеством распределения света;
  • высокопрочный металл, использующийся в изготовлении цельных корпусов, устойчивых к механическому и температурному воздействию;
  • проверенные силиконовые герметики, обеспечивающие максимальную степень защиты готового оборудования.

Специалисты компании Diode System при необходимости окажут клиенту содействие в разработке проектов систем освещения любой сложности, а также помогут произвести расчеты затрат на их организацию и обслуживание.

Качество светодиодных светильников, производящихся компанией Diode System, подтверждено результатами многочисленных лабораторных исследований. Вся продукция, предлагаемая вниманию клиентов, с успехом прошла испытания на взрывозащиту, герметичность, устойчивость к скачкам напряжения и соответствие ряду других важных критериев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: