Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Уличный светодиодный светильник DS Street 100
Фото: Источник фото

Светодиодные светильники – инновационное оборудование, относительно недавно появившееся на отечественном рынке осветительных приборов и систем. Превзойдя по своим технико-эксплуатационным характеристикам традиционные устройства, светильники на светодиодах достаточно быстро отодвинули в тень привычные лампы накаливания и лампы дневного света.

Современное производство светодиодных светильников стремительно развивается, объединяя в себе передовые отечественные и ведущие зарубежные технологии. Одна из крупнейших столичных компаний Diode System, более 7 лет реализующая высокотехнологичные светодиодные светильники, использует в производстве как новые энергоэффективные технологии, так и надежные комплектующие от ведущих мировых брендов – LG, MeanWell, Ledil.

Об ассортименте

На сегодняшний день ассортимент компании представляют более 350 наименований осветительных приборов на светодиодах. Сюда входят преимущественно промышленные, офисные, уличные светильники различной конфигурации и мощности.

Использование светодиодного осветительного оборудования в промышленности, производстве, сельском хозяйстве, а также на объектах социального значения позволяет сократить расходы на электроэнергию более чем 75%. Такая энергоэффективность обуславливает целесообразность повсеместного применения осветительных приборов на светодиодах и быструю окупаемость затрат на организацию и эксплуатацию таких систем.

О производстве светодиодных светильников

Московская компания Diode System располагает мощной производственной базой и оборудованием, позволяющим изготавливать осветительные приборы самых высоких стандартов качества. В компетенцию специалистов компании входит проектирование светодиодных светильников любого уровня сложности – от простых офисных моделей до сложных взрывозащищенных устройств с режимом работы от -60 до +60°С.

Светильники изготавливаются на основе высококлассных комплектующих – в частности, таких как:

  • мощные и долговечные светодиоды американского производителя CREE;
  • надежные драйвера MeanWell, способные функционировать в условиях высокой влажности и механической вибрации;
  • модульная оптика Ledil, позволяющая создавать энергоэффективные LED-светильники с высоким качеством распределения света;
  • высокопрочный металл, использующийся в изготовлении цельных корпусов, устойчивых к механическому и температурному воздействию;
  • проверенные силиконовые герметики, обеспечивающие максимальную степень защиты готового оборудования.

Специалисты компании Diode System при необходимости окажут клиенту содействие в разработке проектов систем освещения любой сложности, а также помогут произвести расчеты затрат на их организацию и обслуживание.

Качество светодиодных светильников, производящихся компанией Diode System, подтверждено результатами многочисленных лабораторных исследований. Вся продукция, предлагаемая вниманию клиентов, с успехом прошла испытания на взрывозащиту, герметичность, устойчивость к скачкам напряжения и соответствие ряду других важных критериев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: