Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уличный светодиодный светильник DS Street 100
Фото: Источник фото

Светодиодные светильники – инновационное оборудование, относительно недавно появившееся на отечественном рынке осветительных приборов и систем. Превзойдя по своим технико-эксплуатационным характеристикам традиционные устройства, светильники на светодиодах достаточно быстро отодвинули в тень привычные лампы накаливания и лампы дневного света.

Современное производство светодиодных светильников стремительно развивается, объединяя в себе передовые отечественные и ведущие зарубежные технологии. Одна из крупнейших столичных компаний Diode System, более 7 лет реализующая высокотехнологичные светодиодные светильники, использует в производстве как новые энергоэффективные технологии, так и надежные комплектующие от ведущих мировых брендов – LG, MeanWell, Ledil.

Об ассортименте

На сегодняшний день ассортимент компании представляют более 350 наименований осветительных приборов на светодиодах. Сюда входят преимущественно промышленные, офисные, уличные светильники различной конфигурации и мощности.

Использование светодиодного осветительного оборудования в промышленности, производстве, сельском хозяйстве, а также на объектах социального значения позволяет сократить расходы на электроэнергию более чем 75%. Такая энергоэффективность обуславливает целесообразность повсеместного применения осветительных приборов на светодиодах и быструю окупаемость затрат на организацию и эксплуатацию таких систем.

О производстве светодиодных светильников

Московская компания Diode System располагает мощной производственной базой и оборудованием, позволяющим изготавливать осветительные приборы самых высоких стандартов качества. В компетенцию специалистов компании входит проектирование светодиодных светильников любого уровня сложности – от простых офисных моделей до сложных взрывозащищенных устройств с режимом работы от -60 до +60°С.

Светильники изготавливаются на основе высококлассных комплектующих – в частности, таких как:

  • мощные и долговечные светодиоды американского производителя CREE;
  • надежные драйвера MeanWell, способные функционировать в условиях высокой влажности и механической вибрации;
  • модульная оптика Ledil, позволяющая создавать энергоэффективные LED-светильники с высоким качеством распределения света;
  • высокопрочный металл, использующийся в изготовлении цельных корпусов, устойчивых к механическому и температурному воздействию;
  • проверенные силиконовые герметики, обеспечивающие максимальную степень защиты готового оборудования.

Специалисты компании Diode System при необходимости окажут клиенту содействие в разработке проектов систем освещения любой сложности, а также помогут произвести расчеты затрат на их организацию и обслуживание.

Качество светодиодных светильников, производящихся компанией Diode System, подтверждено результатами многочисленных лабораторных исследований. Вся продукция, предлагаемая вниманию клиентов, с успехом прошла испытания на взрывозащиту, герметичность, устойчивость к скачкам напряжения и соответствие ряду других важных критериев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: