Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уличный светодиодный светильник DS Street 100
Фото: Источник фото

Светодиодные светильники – инновационное оборудование, относительно недавно появившееся на отечественном рынке осветительных приборов и систем. Превзойдя по своим технико-эксплуатационным характеристикам традиционные устройства, светильники на светодиодах достаточно быстро отодвинули в тень привычные лампы накаливания и лампы дневного света.

Современное производство светодиодных светильников стремительно развивается, объединяя в себе передовые отечественные и ведущие зарубежные технологии. Одна из крупнейших столичных компаний Diode System, более 7 лет реализующая высокотехнологичные светодиодные светильники, использует в производстве как новые энергоэффективные технологии, так и надежные комплектующие от ведущих мировых брендов – LG, MeanWell, Ledil.

Об ассортименте

На сегодняшний день ассортимент компании представляют более 350 наименований осветительных приборов на светодиодах. Сюда входят преимущественно промышленные, офисные, уличные светильники различной конфигурации и мощности.

Использование светодиодного осветительного оборудования в промышленности, производстве, сельском хозяйстве, а также на объектах социального значения позволяет сократить расходы на электроэнергию более чем 75%. Такая энергоэффективность обуславливает целесообразность повсеместного применения осветительных приборов на светодиодах и быструю окупаемость затрат на организацию и эксплуатацию таких систем.

О производстве светодиодных светильников

Московская компания Diode System располагает мощной производственной базой и оборудованием, позволяющим изготавливать осветительные приборы самых высоких стандартов качества. В компетенцию специалистов компании входит проектирование светодиодных светильников любого уровня сложности – от простых офисных моделей до сложных взрывозащищенных устройств с режимом работы от -60 до +60°С.

Светильники изготавливаются на основе высококлассных комплектующих – в частности, таких как:

  • мощные и долговечные светодиоды американского производителя CREE;
  • надежные драйвера MeanWell, способные функционировать в условиях высокой влажности и механической вибрации;
  • модульная оптика Ledil, позволяющая создавать энергоэффективные LED-светильники с высоким качеством распределения света;
  • высокопрочный металл, использующийся в изготовлении цельных корпусов, устойчивых к механическому и температурному воздействию;
  • проверенные силиконовые герметики, обеспечивающие максимальную степень защиты готового оборудования.

Специалисты компании Diode System при необходимости окажут клиенту содействие в разработке проектов систем освещения любой сложности, а также помогут произвести расчеты затрат на их организацию и обслуживание.

Качество светодиодных светильников, производящихся компанией Diode System, подтверждено результатами многочисленных лабораторных исследований. Вся продукция, предлагаемая вниманию клиентов, с успехом прошла испытания на взрывозащиту, герметичность, устойчивость к скачкам напряжения и соответствие ряду других важных критериев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: