Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Световые короба
Фото: 

Сегодня на улицах каждого города можно встретить такой вид наружной рекламы, как световые короба или лайтбоксы. Они постепенно вытесняют традиционные рекламные носители, не обладающие настолько обширным спектром применения. Лайтбоксы служат эффективным инструментом продвижения продукции, а также формируют позитивный имидж компании, делают бренд более узнаваемым. К тому же за счет своей эстетичности они являются неизменной составляющей облика ночного города.

Основные преимущества лайтбоксов

Лайтбокс - это объемная конструкция, состоящая из металлического или пластикового короба с передней панелью из светопропускаемого материала, которая подсвечивается изнутри. Сфера применения таких рекламных носителей очень широка. Это и оформление яркой вывески, и проведение рекламных кампаний, и украшение фасада ночных заведений, и создание привлекательного экстерьера выставочных центров и т. д.

При этом световые короба обладают рядом несомненных плюсов перед другими видами подобных конструкций:

  • яркость и прекрасная видимость в любое время суток за счет современной подсветки;
  • возможность многократного использования с помощью замены лицевой панели или изображения;
  • простота обслуживания, высокая практичность и долговечность;
  • прекрасная сочетаемость с другими видами рекламных носителей;
  • легкость и универсальность установки, как для наружного оформления здания, так и в качестве интерьерной рекламы, к примеру, для украшения выставочных стендов;
  • экономичность за счет использования современных люминесцентных или светодиодных ламп;
  • быстрота изготовления;
  • широкий ценовой диапазон.

К тому же, купить световые короба на сайте http://www.stand-market.ru/light.html можно в различных дизайнах и типоразмерах, согласно требованиям конкретного заказчика.

Виды лайтбоксов

Чаще всего сегодня встречаются световые короба двух видов: односторонние и двусторонние. Первые имеют только одну лицевую сторону, а оборудование и электропроводка монтируются на задней части конструкции. А вот в двусторонних моделях изображение нанесено на двух панелях. Оборудование в них крепится внутри на специальных рейках. Чаще всего такие лайтбоксы устанавливают на углах зданий.

Современные технологии позволяют изготавливать световые короба самой различной конфигурации, что делает такую рекламу чрезвычайно эстетичной и, соответственно, высокоэффективной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: