Скачать программу
Сегодня 17:24
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:23
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:03
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 11:36
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:54
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Световые короба
Фото: 

Сегодня на улицах каждого города можно встретить такой вид наружной рекламы, как световые короба или лайтбоксы. Они постепенно вытесняют традиционные рекламные носители, не обладающие настолько обширным спектром применения. Лайтбоксы служат эффективным инструментом продвижения продукции, а также формируют позитивный имидж компании, делают бренд более узнаваемым. К тому же за счет своей эстетичности они являются неизменной составляющей облика ночного города.

Основные преимущества лайтбоксов

Лайтбокс - это объемная конструкция, состоящая из металлического или пластикового короба с передней панелью из светопропускаемого материала, которая подсвечивается изнутри. Сфера применения таких рекламных носителей очень широка. Это и оформление яркой вывески, и проведение рекламных кампаний, и украшение фасада ночных заведений, и создание привлекательного экстерьера выставочных центров и т. д.

При этом световые короба обладают рядом несомненных плюсов перед другими видами подобных конструкций:

  • яркость и прекрасная видимость в любое время суток за счет современной подсветки;
  • возможность многократного использования с помощью замены лицевой панели или изображения;
  • простота обслуживания, высокая практичность и долговечность;
  • прекрасная сочетаемость с другими видами рекламных носителей;
  • легкость и универсальность установки, как для наружного оформления здания, так и в качестве интерьерной рекламы, к примеру, для украшения выставочных стендов;
  • экономичность за счет использования современных люминесцентных или светодиодных ламп;
  • быстрота изготовления;
  • широкий ценовой диапазон.

К тому же, купить световые короба на сайте http://www.stand-market.ru/light.html можно в различных дизайнах и типоразмерах, согласно требованиям конкретного заказчика.

Виды лайтбоксов

Чаще всего сегодня встречаются световые короба двух видов: односторонние и двусторонние. Первые имеют только одну лицевую сторону, а оборудование и электропроводка монтируются на задней части конструкции. А вот в двусторонних моделях изображение нанесено на двух панелях. Оборудование в них крепится внутри на специальных рейках. Чаще всего такие лайтбоксы устанавливают на углах зданий.

Современные технологии позволяют изготавливать световые короба самой различной конфигурации, что делает такую рекламу чрезвычайно эстетичной и, соответственно, высокоэффективной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК МИЦ лого

МИЦ получил ЗОС на детский сад в ЖК «Новоград Павлино»

МИЦ закончил строительство детского сада на 150 мест в ЖК «Новоград Павлино». Застройщик получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ приступил к работе над пилотным проектом цифрового рубля

Проект цифрового рубля предполагает создание новой платежной инфраструктуры. Выпуском виртуальной валюты будет заниматься Банк России, а каждый цифровой рубль получит собственный уникальный идентификатор.
00
ГК "А101" лого

Рынок первичного жилья ТиНАО насыщается предложением

В августе 2021 года объем экспонирования квартир на рынке первичного жилья в ТиНАО составил 479 тыс. кв. метров, что на 6,5% больше, чем в июле. Относительно августа 2020 года этот показатель выше на 13%.
00
Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Расскажем об одних из наиболее сложных сделках на рынке недвижимости с точки зрения их подготовки и наличия рисков последующей утраты права собственности - покупке квартир на вторичном рынке.
00
Александр Смуров, cоздатель SMART среды 4Rooms City, СЕО SMUROV.GROUP и эксперт по коммерческой недвижимости и инвестициям

Бум «удаленки» - какие возможны пути трансформации у офисной недвижимости

Скоро работа перестанет быть олицетворением рабского труда: как бум «удаленки» влияет на цифровизацию «классических» офисов и формирует комьюнити по интересам.
00
Filicity

Первая очередь ЖК Filicity получила разрешение на ввод в эксплуатацию

Компания MR Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса Filicity, который построен на западе Москвы, в пяти минутах от станции метро «Фили».
00
Криштиану Роналду, футболист

Звездный футболист Роналду сменил недвижимость в Англии из-за овец

Известный португальский футболист Криштиану Роналду, вернувшийся летом в английский клуб «Манчестер Юнайтед», столкнулся с оригинальной проблемой при выборе недвижимости.
00
Индустриальный парк «Южные Врата»

Склады: на пике спроса, c доходностью под давлением

Ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group сообщает о том, что складской сегмент остается наиболее популярным и привлекательным в коммерческой недвижимости.
00
ГК Инград

«Жёлтая пятница» от INGRAD - лучшее время в году, чтобы купить новую квартиру в Москве

Группа компаний «Инград» с 1 по 5 октября 2021 года проводит уникальную акцию «Жёлтая пятница», в рамках которой можно приобрести квартиру в Москве со скидкой до 10% от стоимости.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ снизил ставки по ипотеке на новостройки

Банк ДОМ.РФ уменьшил ставки по ипотеке на приобретение квартиры в новостройке, максимальное снижение составило до 0,15 п.п. в зависимости от размера первоначального взноса.
00
Росреестр

Росреестр назвал самые популярные схемы квартирных мошенников в Москве

Одна из самых распространенных схем мошенников – предоставление подложных документов. Специалистами Росреестра выявляются поддельные или украденные нотариальные бланки, поступают фальшивые доверенности от имени лиц, находящихся под заключением или под стражей, от граждан, проживающих на территории другого государства.
00
Департамент развития новых территорий

На примыкающих к ЦКАД территориях Новой Москвы построят почти полмиллиона «квадратов» жилья

В отношении территорий Новой Москвы, прилегающих к ЦКАД, Правительством Москвы утверждены 2 проекта планировки, - сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.
Или войти с помощью: