Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Световые короба
Фото: 

Сегодня на улицах каждого города можно встретить такой вид наружной рекламы, как световые короба или лайтбоксы. Они постепенно вытесняют традиционные рекламные носители, не обладающие настолько обширным спектром применения. Лайтбоксы служат эффективным инструментом продвижения продукции, а также формируют позитивный имидж компании, делают бренд более узнаваемым. К тому же за счет своей эстетичности они являются неизменной составляющей облика ночного города.

Основные преимущества лайтбоксов

Лайтбокс - это объемная конструкция, состоящая из металлического или пластикового короба с передней панелью из светопропускаемого материала, которая подсвечивается изнутри. Сфера применения таких рекламных носителей очень широка. Это и оформление яркой вывески, и проведение рекламных кампаний, и украшение фасада ночных заведений, и создание привлекательного экстерьера выставочных центров и т. д.

При этом световые короба обладают рядом несомненных плюсов перед другими видами подобных конструкций:

  • яркость и прекрасная видимость в любое время суток за счет современной подсветки;
  • возможность многократного использования с помощью замены лицевой панели или изображения;
  • простота обслуживания, высокая практичность и долговечность;
  • прекрасная сочетаемость с другими видами рекламных носителей;
  • легкость и универсальность установки, как для наружного оформления здания, так и в качестве интерьерной рекламы, к примеру, для украшения выставочных стендов;
  • экономичность за счет использования современных люминесцентных или светодиодных ламп;
  • быстрота изготовления;
  • широкий ценовой диапазон.

К тому же, купить световые короба на сайте http://www.stand-market.ru/light.html можно в различных дизайнах и типоразмерах, согласно требованиям конкретного заказчика.

Виды лайтбоксов

Чаще всего сегодня встречаются световые короба двух видов: односторонние и двусторонние. Первые имеют только одну лицевую сторону, а оборудование и электропроводка монтируются на задней части конструкции. А вот в двусторонних моделях изображение нанесено на двух панелях. Оборудование в них крепится внутри на специальных рейках. Чаще всего такие лайтбоксы устанавливают на углах зданий.

Современные технологии позволяют изготавливать световые короба самой различной конфигурации, что делает такую рекламу чрезвычайно эстетичной и, соответственно, высокоэффективной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: