Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Световые короба
Фото: 

Сегодня на улицах каждого города можно встретить такой вид наружной рекламы, как световые короба или лайтбоксы. Они постепенно вытесняют традиционные рекламные носители, не обладающие настолько обширным спектром применения. Лайтбоксы служат эффективным инструментом продвижения продукции, а также формируют позитивный имидж компании, делают бренд более узнаваемым. К тому же за счет своей эстетичности они являются неизменной составляющей облика ночного города.

Основные преимущества лайтбоксов

Лайтбокс - это объемная конструкция, состоящая из металлического или пластикового короба с передней панелью из светопропускаемого материала, которая подсвечивается изнутри. Сфера применения таких рекламных носителей очень широка. Это и оформление яркой вывески, и проведение рекламных кампаний, и украшение фасада ночных заведений, и создание привлекательного экстерьера выставочных центров и т. д.

При этом световые короба обладают рядом несомненных плюсов перед другими видами подобных конструкций:

  • яркость и прекрасная видимость в любое время суток за счет современной подсветки;
  • возможность многократного использования с помощью замены лицевой панели или изображения;
  • простота обслуживания, высокая практичность и долговечность;
  • прекрасная сочетаемость с другими видами рекламных носителей;
  • легкость и универсальность установки, как для наружного оформления здания, так и в качестве интерьерной рекламы, к примеру, для украшения выставочных стендов;
  • экономичность за счет использования современных люминесцентных или светодиодных ламп;
  • быстрота изготовления;
  • широкий ценовой диапазон.

К тому же, купить световые короба на сайте http://www.stand-market.ru/light.html можно в различных дизайнах и типоразмерах, согласно требованиям конкретного заказчика.

Виды лайтбоксов

Чаще всего сегодня встречаются световые короба двух видов: односторонние и двусторонние. Первые имеют только одну лицевую сторону, а оборудование и электропроводка монтируются на задней части конструкции. А вот в двусторонних моделях изображение нанесено на двух панелях. Оборудование в них крепится внутри на специальных рейках. Чаще всего такие лайтбоксы устанавливают на углах зданий.

Современные технологии позволяют изготавливать световые короба самой различной конфигурации, что делает такую рекламу чрезвычайно эстетичной и, соответственно, высокоэффективной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: