Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #39790
Фото: Источник фото

Полы и основания, как объединяющее все разные элементы ваше полотно, где любой профессионал виртуозно просто расставляет мебель, оформительные особые детали, сегодня бывают настолько непохожими и разнообразными, что при их выборе просто можно потеряться даже бывалому и востребованному профессионалу.

 

Поиск любых напольных покрытий оставим обычному хозяину дома, сконцентрировав внимание на черновых покрытиях, чья практичность проявляет эксплуатационные и внешние свойства всего пола. Обсудим самый любопытный регулируемый вариант устройства базовых покрытий как такой, что помогает ускорить процесс монтажа, правильной подстройки плоскости пола. В современном сегменте этих материалов регулируемые черновые полы представлены регулируемыми брусьями, регулируемой фанерой.

 

Эти полы устанавливаются на болтах-опорах, а это позволяет придержать определенное пространство меж лагами и цементной основой. Этот зазор стоит задействовать для прокладки требуемых коммуникаций. К тому же, зазор нужен для поддержания естественного циркулирования воздуха, благодаря чему можно не волноваться о таких проблемах, как плесень и грибок.

 

Своими руками регулируемые полы и напольные покрытия ставятся во многих помещениях. К числу основополагающих достоинств этой возможности следует причислить: прочность механизма полов, быстрота установки, нет влажных работ. В сущности технологии регулируемых полов содержится использование металлического стержня и контргайки, завинчивающейся на брусьях или фанере, и это дозволяет при помощи регулирования хода гайки подымать или снижать требуемую область базового покрытия над бетоном.

 

Начать монтаж такого пола надо с поиска качественных стройматериалов: фанеры и бруса. Эти материалы обязаны быть ровными, просушенными, без веточек и признаков гниения. Опора, используемая для установки чернового пола, обязана обладать устойчивостью: качественная стяжка, панели перекрытий. Когда бетонное основание готово, необходимо подходить к собственно установке чернового пола. В работе можно задействовать лазерный прибор, посредством которого легче наиболее точно достичь нужной высоты. Ранее было сказано, в конструкции регулируемого пола применяется особая контргайка, для хорошей фиксации с анкерами. При зажиме последних гаек, благодаря которым те крепятся в нужном положении, необходимо принимать в расчет структуру древесины лаг вследствие того, что элементы порой входят в древесину на несколько мм. Другими словами, поэтому поверхность полов становится несколько пониже изначально спланированного варианта.
Хотим надеяться, что эти советы помогут сделать верный выбор!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: