Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #39790
Фото: Источник фото

Полы и основания, как объединяющее все разные элементы ваше полотно, где любой профессионал виртуозно просто расставляет мебель, оформительные особые детали, сегодня бывают настолько непохожими и разнообразными, что при их выборе просто можно потеряться даже бывалому и востребованному профессионалу.

 

Поиск любых напольных покрытий оставим обычному хозяину дома, сконцентрировав внимание на черновых покрытиях, чья практичность проявляет эксплуатационные и внешние свойства всего пола. Обсудим самый любопытный регулируемый вариант устройства базовых покрытий как такой, что помогает ускорить процесс монтажа, правильной подстройки плоскости пола. В современном сегменте этих материалов регулируемые черновые полы представлены регулируемыми брусьями, регулируемой фанерой.

 

Эти полы устанавливаются на болтах-опорах, а это позволяет придержать определенное пространство меж лагами и цементной основой. Этот зазор стоит задействовать для прокладки требуемых коммуникаций. К тому же, зазор нужен для поддержания естественного циркулирования воздуха, благодаря чему можно не волноваться о таких проблемах, как плесень и грибок.

 

Своими руками регулируемые полы и напольные покрытия ставятся во многих помещениях. К числу основополагающих достоинств этой возможности следует причислить: прочность механизма полов, быстрота установки, нет влажных работ. В сущности технологии регулируемых полов содержится использование металлического стержня и контргайки, завинчивающейся на брусьях или фанере, и это дозволяет при помощи регулирования хода гайки подымать или снижать требуемую область базового покрытия над бетоном.

 

Начать монтаж такого пола надо с поиска качественных стройматериалов: фанеры и бруса. Эти материалы обязаны быть ровными, просушенными, без веточек и признаков гниения. Опора, используемая для установки чернового пола, обязана обладать устойчивостью: качественная стяжка, панели перекрытий. Когда бетонное основание готово, необходимо подходить к собственно установке чернового пола. В работе можно задействовать лазерный прибор, посредством которого легче наиболее точно достичь нужной высоты. Ранее было сказано, в конструкции регулируемого пола применяется особая контргайка, для хорошей фиксации с анкерами. При зажиме последних гаек, благодаря которым те крепятся в нужном положении, необходимо принимать в расчет структуру древесины лаг вследствие того, что элементы порой входят в древесину на несколько мм. Другими словами, поэтому поверхность полов становится несколько пониже изначально спланированного варианта.
Хотим надеяться, что эти советы помогут сделать верный выбор!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: