Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #39790
Фото: Источник фото

Полы и основания, как объединяющее все разные элементы ваше полотно, где любой профессионал виртуозно просто расставляет мебель, оформительные особые детали, сегодня бывают настолько непохожими и разнообразными, что при их выборе просто можно потеряться даже бывалому и востребованному профессионалу.

 

Поиск любых напольных покрытий оставим обычному хозяину дома, сконцентрировав внимание на черновых покрытиях, чья практичность проявляет эксплуатационные и внешние свойства всего пола. Обсудим самый любопытный регулируемый вариант устройства базовых покрытий как такой, что помогает ускорить процесс монтажа, правильной подстройки плоскости пола. В современном сегменте этих материалов регулируемые черновые полы представлены регулируемыми брусьями, регулируемой фанерой.

 

Эти полы устанавливаются на болтах-опорах, а это позволяет придержать определенное пространство меж лагами и цементной основой. Этот зазор стоит задействовать для прокладки требуемых коммуникаций. К тому же, зазор нужен для поддержания естественного циркулирования воздуха, благодаря чему можно не волноваться о таких проблемах, как плесень и грибок.

 

Своими руками регулируемые полы и напольные покрытия ставятся во многих помещениях. К числу основополагающих достоинств этой возможности следует причислить: прочность механизма полов, быстрота установки, нет влажных работ. В сущности технологии регулируемых полов содержится использование металлического стержня и контргайки, завинчивающейся на брусьях или фанере, и это дозволяет при помощи регулирования хода гайки подымать или снижать требуемую область базового покрытия над бетоном.

 

Начать монтаж такого пола надо с поиска качественных стройматериалов: фанеры и бруса. Эти материалы обязаны быть ровными, просушенными, без веточек и признаков гниения. Опора, используемая для установки чернового пола, обязана обладать устойчивостью: качественная стяжка, панели перекрытий. Когда бетонное основание готово, необходимо подходить к собственно установке чернового пола. В работе можно задействовать лазерный прибор, посредством которого легче наиболее точно достичь нужной высоты. Ранее было сказано, в конструкции регулируемого пола применяется особая контргайка, для хорошей фиксации с анкерами. При зажиме последних гаек, благодаря которым те крепятся в нужном положении, необходимо принимать в расчет структуру древесины лаг вследствие того, что элементы порой входят в древесину на несколько мм. Другими словами, поэтому поверхность полов становится несколько пониже изначально спланированного варианта.
Хотим надеяться, что эти советы помогут сделать верный выбор!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: