Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #39790
Фото: Источник фото

Полы и основания, как объединяющее все разные элементы ваше полотно, где любой профессионал виртуозно просто расставляет мебель, оформительные особые детали, сегодня бывают настолько непохожими и разнообразными, что при их выборе просто можно потеряться даже бывалому и востребованному профессионалу.

 

Поиск любых напольных покрытий оставим обычному хозяину дома, сконцентрировав внимание на черновых покрытиях, чья практичность проявляет эксплуатационные и внешние свойства всего пола. Обсудим самый любопытный регулируемый вариант устройства базовых покрытий как такой, что помогает ускорить процесс монтажа, правильной подстройки плоскости пола. В современном сегменте этих материалов регулируемые черновые полы представлены регулируемыми брусьями, регулируемой фанерой.

 

Эти полы устанавливаются на болтах-опорах, а это позволяет придержать определенное пространство меж лагами и цементной основой. Этот зазор стоит задействовать для прокладки требуемых коммуникаций. К тому же, зазор нужен для поддержания естественного циркулирования воздуха, благодаря чему можно не волноваться о таких проблемах, как плесень и грибок.

 

Своими руками регулируемые полы и напольные покрытия ставятся во многих помещениях. К числу основополагающих достоинств этой возможности следует причислить: прочность механизма полов, быстрота установки, нет влажных работ. В сущности технологии регулируемых полов содержится использование металлического стержня и контргайки, завинчивающейся на брусьях или фанере, и это дозволяет при помощи регулирования хода гайки подымать или снижать требуемую область базового покрытия над бетоном.

 

Начать монтаж такого пола надо с поиска качественных стройматериалов: фанеры и бруса. Эти материалы обязаны быть ровными, просушенными, без веточек и признаков гниения. Опора, используемая для установки чернового пола, обязана обладать устойчивостью: качественная стяжка, панели перекрытий. Когда бетонное основание готово, необходимо подходить к собственно установке чернового пола. В работе можно задействовать лазерный прибор, посредством которого легче наиболее точно достичь нужной высоты. Ранее было сказано, в конструкции регулируемого пола применяется особая контргайка, для хорошей фиксации с анкерами. При зажиме последних гаек, благодаря которым те крепятся в нужном положении, необходимо принимать в расчет структуру древесины лаг вследствие того, что элементы порой входят в древесину на несколько мм. Другими словами, поэтому поверхность полов становится несколько пониже изначально спланированного варианта.
Хотим надеяться, что эти советы помогут сделать верный выбор!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: