Скачать программу
Сегодня 13:50
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:04
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 11:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:20
Новости и комментарии от Евгения Еременко
23.01.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Городские резиденции Spires
Фото: Источник фото

Tekta Group – девелопер Городских резиденций премиум-класса Spires – предлагает клиентам рассрочку под 7% годовых до конца строительства. Предложение актуально при заключении сделки до 10 октября 2019 года. Бюджет покупки стартует с 14,55 млн рублей.

До 10 октября 2019 года в Городских резиденциях Spires действуют специальные условия на покупку жилья в рассрочку. Девелопер временно снижает ставку с 12% до 7%, начисляемую на остаток. Рассрочка предоставляется сроком до 30 июня 2021 года – даты ввода проекта в эксплуатацию. Таким образом, рассрочка в проекте оказывается более выгодной, чем ипотека. Остаток долга вносится по договору на эскроу-счет ежемесячно либо ежеквартально, на выбор покупателя.

Напомним, Tekta Group является платиновым партнером «Промсвязьбанка», поэтому покупателям Spires доступна ипотека под 8,7% годовых. По программе «семейной ипотеки» ставка снижается до 4,65%.

«В отдельные месяцы доля сделок с рассрочкой достигает трети от всего количества договоров, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Подобный инструмент покупки интересен, к примеру, владельцам собственного бизнеса, которым часто непросто получить ипотеку, или сотрудникам с ежеквартальным бонусом.

Кроме того, оформить рассрочку намного проще, чем ипотеку. Не нужно собирать документы, подтверждать уровень дохода, ждать решения кредитора, наконец, ежегодно платить страховку. Обычно эти сложности компенсировались более низкой ставкой по сравнению с рассрочкой. В нашем проекте сейчас можно не только воспользоваться всеми бонусами рассрочки, но и сэкономить бюджет на выплате процентов».

«После вступления в силу поправок в 214-ФЗ возник вопрос – останется ли на рынке рассрочка, как инструмент взаиморасчета с девелопером, и как будет проходить сделка – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Городские резиденции Spires продаются через эскроу-счета.

При использовании рассрочки в договоре прописывается график платежей, которые поступают от дольщика на счет банка. В дальнейшем собранная на эксроу-счетах сумма позволит девелоперам рассчитывать на снижение ставки по проектному финансированию. Таким образом, можно с уверенность говорить о том, что рассрочка и сегодня остается альтернативой ипотеке, порой даже более выгодной по условиям».

В городских резиденциях Spires стартовая цена однокомнатных квартир равна 14,55 млн рублей (38,2 кв. м), двухкомнатных – 20,80 млн рублей (60,7кв. м), трехкомнатных – 21,97 млн рублей (70 кв. м), четырехкомнатных – 32,25 млн рублей (93,9 кв. м), пятикомнатных – 44,45 млн рублей (141,6 кв. м). В проекте, помимо квартир в небоскребах, также представлены пять частных резиденций, в каждой из них – по четыре уровня, включая цоколь и просторную террасу на крыше.

 

Справка о проекте Spires

Городские резиденции Spires – проект премиум-класса, расположенный рядом с Кутузовским проспектом на Нежинской улице, в непосредственной близости к природному заказнику «Долина реки Сетунь». Комплекс включает приватные урбан-виллы и три небоскреба высотой почти 100 метров на 543 квартиры, выполненных в стиле зданий Нью-Йорка 30-х годов XX века. Целостность композиции достигается за счет сочетания в отделке фасадов натурального камня, клинкерной плитки и таких архитектурных элементов, как эркеры, витражи, кованные ограждения французских балконов, шпили и пр. Время в дороге от дома до Кремля составляет всего 20 минут на машине. Столько же нужно потратить на то, чтобы попасть в «Москва-Сити» – центр деловой активности города. В 50 минутах езды находится аэропорт «Внуково».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Крост логотип

Школа 2070 в ЖК «Новая Звезда» готовится к передаче Департаменту образования

Школа №2070 в ЖК «Новая звезда» пос. Сосенское, ТиНАО, готовится к передаче от собственника городу. 4-этажное здание площадью 24 000 кв.м. на 1100 учеников получило разрешение на ввод в эксплуатацию 19 декабря 2019 года – школа построена и соответствует всем нормативно-техническим требованиям.
00
Данилов дом лого

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом»

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в 2019 году

Больше половины реализованных в новостройках Новой Москвы площадей приходится на три девелоперские компании, работающие на местном рынке, подсчитали эксперты «Метриум». Три лидирующих по продажам девелопера продали 55% от общего числа реализованных здесь квартир в 2019 году, а их суммарная выручка составила 81 млрд рублей.
00
Интеко логотип

«ИНТЕКО» открыло продажи в самом видовом корпусе экопроекта West Garden

«ИНТЕКО» вывело в продажу корпус 5 жилого проекта бизнес-класса West Garden, реализуемого в столичном районе Раменки. Благодаря своим видовым характеристикам, которые являются самыми яркими в комплексе и довольно редкими для любого мегаполиса, корпус 5 получил название Panorama. Цены стартуют от 350 тыс. рублей за квадратный метр.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Столетний корпус Боткинской больницы отреставрирует победитель конкурса с ограниченным участием

Реставрировать объект культурного наследия - корпус № 11 Городской клинической больницы имени С. П. Боткина - предстоит победителю конкурса с ограниченным участием. Информация о закупке опубликована на Портале поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.
10

Определён срок внедрения системы распознавания лиц в московском метро

Внедрение полноценной системы видеонаблюдения с функцией распознавания лиц завершится в Московском метрополитене к 1 сентября, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
00
Девелоперская компания Level Group, логотип

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском»

Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.
00
Любовь и голуби жк

«СМУ-6 Инвестиции»: Доступная ипотека повысила спрос на большие квартиры

Планомерный рост цен на жилье сделал покупку недвижимости долгосрочным вложением: клиенты стремятся выбрать большую площадь с расчётом «на будущее». Одним из способов экономии в 2019 году стала смена формата – спросом пользовались апартаменты. Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» подвел итоги года и отметил главные тенденции рынка недвижимости на примере проекта «Любовь и Голуби».
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Начинали за здравие – итоги 2019 года на рынке жилья Москвы

По итогам 2019 года спрос на новостройки, а также на ипотечные займы в Москве сохранился на уровне прошлого года, подсчитали эксперты «Метриум», основываясь на новых данных Росреестра. Снизилось число сделок только на вторичном рынке. Однако тренд динамики активности покупателей практически во всех секторах к концу году был отрицательный.
00
JLL логотип компании

В 2019 году ввод новых торговых площадей в Москве увеличился на 33%

Компания JLL подводит итоги 2019 года на рынке торговой недвижимости Москвы. Впервые с 2016 года зафиксирована положительная динамика по вводу торговых центров: он увеличился на 33%. При этом больше половины заявленных проектов перенеслись на 2020 год.
Или войти с помощью: