Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Акриловые краски
Фото: 

Покупая новую недвижимость, ее собственник, как правило, первым же делом принимается за ремонт. Особенно это относится к квартирам в новостройках, где, зачастую, приходится выполнять не только отделочные, но и некоторые подготовительные работы. Однако плюс в такой покупке тоже очевидный - можно все оформить по собственному вкусу, в том числе и отделку стен.

Дизайн интерьера играет не последнюю роль в создании уютной атмосферы в доме. От того, насколько гармонично подобраны отделочные материалы, предметы мебели и световые приборы, зависит комфортность помещения. Избыток света может раздражать так же, как и недостаток. Поэтому при выборе цвета отделки и люстр, светильников стоит прислушаться к советам опытных стилистов и дизайнеров. Как правило, в своей работе они учитывают массу факторов, влияющих на обстановку в  доме.

Сегодня существуют два основных варианта этой отделки: поклейка обоев и покраска. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, которые стоит взвесить до того, как решиться акриловые краски купить для покраски стен.

В первую очередь, стоит продумать бюджет, который вы сможете выделить на эти цели. Если сравнивать стоимость оклейки практичных современных обоев и покраски не очень дорогой, но качественной краски, то цена их будет практически одинакова. Однако различия начинаются уже в процессе подготовки стен к отделке. Так, для обоев не так важны мелкие изъяны, а также небольшие неровности, а плотные обои могут даже послужить для скрытия каких-то более серьезных дефектов. Что касается покраски, то здесь процесс намного более трудоемкий, вам, скорее всего, потребуется нанять специалиста, который доведет стены до идеально ровного состояния.

В эксплуатации современные обои очень удобны, на них не так видны мелкие пятна, не проявляются трещины и т. д. Ассортимент такой продукции на рынке также просто огромный, поэтому каждый сможет выбрать вариант для своего кошелька. В свою очередь, покраска легче моется, а при необходимости через несколько лет стены перекрасить проще, чем переклеить обои. К тому же производство краски сегодня находится на очень высоком уровне, поэтому можно подобрать цветовое решение для любого интерьера.

Таким образом, в выборе лучшего варианта стоит отталкиваться от условий эксплуатации и особенностей стен. Если в вашем новом жилье стены имеют дефекты, то легче замаскировать их обоями. Покраска же будет отлично смотреться на идеально обработанных стенах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
00

Мосгосстройнадзор проверил ход работ на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы»

Олег Антосенко, глава Мосгосстройнадзора, сообщил, что специалисты ведомства совместно с экспертами ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве», провели проверку на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы». Для проверки использовались мощности выездных лабораторий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: