Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:54
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Акриловые краски
Фото: 

Покупая новую недвижимость, ее собственник, как правило, первым же делом принимается за ремонт. Особенно это относится к квартирам в новостройках, где, зачастую, приходится выполнять не только отделочные, но и некоторые подготовительные работы. Однако плюс в такой покупке тоже очевидный - можно все оформить по собственному вкусу, в том числе и отделку стен.

Дизайн интерьера играет не последнюю роль в создании уютной атмосферы в доме. От того, насколько гармонично подобраны отделочные материалы, предметы мебели и световые приборы, зависит комфортность помещения. Избыток света может раздражать так же, как и недостаток. Поэтому при выборе цвета отделки и люстр, светильников стоит прислушаться к советам опытных стилистов и дизайнеров. Как правило, в своей работе они учитывают массу факторов, влияющих на обстановку в  доме.

Сегодня существуют два основных варианта этой отделки: поклейка обоев и покраска. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, которые стоит взвесить до того, как решиться акриловые краски купить для покраски стен.

В первую очередь, стоит продумать бюджет, который вы сможете выделить на эти цели. Если сравнивать стоимость оклейки практичных современных обоев и покраски не очень дорогой, но качественной краски, то цена их будет практически одинакова. Однако различия начинаются уже в процессе подготовки стен к отделке. Так, для обоев не так важны мелкие изъяны, а также небольшие неровности, а плотные обои могут даже послужить для скрытия каких-то более серьезных дефектов. Что касается покраски, то здесь процесс намного более трудоемкий, вам, скорее всего, потребуется нанять специалиста, который доведет стены до идеально ровного состояния.

В эксплуатации современные обои очень удобны, на них не так видны мелкие пятна, не проявляются трещины и т. д. Ассортимент такой продукции на рынке также просто огромный, поэтому каждый сможет выбрать вариант для своего кошелька. В свою очередь, покраска легче моется, а при необходимости через несколько лет стены перекрасить проще, чем переклеить обои. К тому же производство краски сегодня находится на очень высоком уровне, поэтому можно подобрать цветовое решение для любого интерьера.

Таким образом, в выборе лучшего варианта стоит отталкиваться от условий эксплуатации и особенностей стен. Если в вашем новом жилье стены имеют дефекты, то легче замаскировать их обоями. Покраска же будет отлично смотреться на идеально обработанных стенах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК Фили Град

«Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа

Эволюция Западного административного округа Москвы рассмотрена в разрезе изменений в системах образования, здравоохранения, спортивной инфраструктуры, общественном транспорте и улично-дорожной сети. Дополнительно эксперты сравнили основные показатели рынка первичной недвижимости по состоянию на текущий момент и пять лет назад.
00
ФСК "Лидер"

Доля сделок со 100% оплатой в новостройках массового сегмента достигла минимума

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали структуру сделок в жилых комплексах корпорации с 2015 по IV квартал 2017 года. Согласно полученным данным, за этот период доля сделок со 100% оплатой сократилась почти в два раза.
00
Бест-Новострой логотип

В новостройках Москвы преобладают квартиры стандарт- и комфорт-класса

По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», по итогам 2017 года в Москве на реализации находилось свыше 21 тыс. квартир в новостройках массового сегмента – классов «стандарт» (бывший «эконом») и «комфорт».
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

В рамках XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" эксперты обсудят применение механизма blockchain в развитии системы ипотечного кредитования

XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" состоится 26 января 2018 года в Москве. На конференции, в частности, планируется обсудить тему цифровых технологий в системе ипотечного кредитования и уникальные возможности, открывающиеся при применении современных моделей и IT-решений в ипотечной среде.
00

Программа реновации может сделать из района Царицыно зеленый город

В ходе программы реновации из района Царицыно, возможно, создадут инновационный проект, сообщил основатель архитектурного бюро SERGEY SKURATOV ARCHITECTS и один из авторов концепции преобразования этого района Сергей Скуратов.
00

В Щапово достроили детский сад

Подошло к концу строительство здания детского сада в поселке Щапово. Благодаря его появлению 225 малышей этого района получат возможность посещать детсад.
20

Информация о старте переселения двух домов в Хорошево-Мневниках опровергнута

Власти столицы опровергнули слухи о том, что два жилых пятиэтажных дома в районе Хорошево-Мневники расселяются в рамках программы реновации. Жители покидают свои дома по совершенно другой причине – там запланирована постройка метро.
10

К 2025 году 50% семей России получат возможность брать ипотечный кредит

Совету при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам совместно с ЦБ РФ и АИЖК поступило поручение, согласно которому в течение 6-7 лет необходимо обеспечить доступность ипотеки так, чтобы возможность ее выплачивать получили 50% семей.
00
JLL логотип компании

Сокращение ввода торговых центров в Москве в 3,5 раза привело к уменьшению вакантности до 6,2%

В 2017 году в Москве было открыто всего три качественных торговых центра: «Vegas Кунцево» (113,4 тыс. кв. м), «Видное парк» (24 тыс. кв. м), а также торговый комплекс в составе МФК «Фили град» (12 тыс. кв. м). Таким образом, годовой объем ввода, составивший 150 тыс. кв. м, стал рекордно низким за последние пять лет.
00
ЖК Ленинский 38

«Метриум Групп»: Эволюция Юго-Западного административного округа

По случаю пятилетия «Метриум Групп» аналитики компании продолжают изучать округа Москвы и рассказывать о том, как они изменились с 2012 года. Очередной материал посвящен юго-западу столицы.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Объем ипотечных кредитов в РФ в ноябре составил 232.6 млрд руб., что стало новым рекордом для рынка

Объем выданных ипотечных кредитов в РФ в ноябре 2017 года составил 232.6 млрд руб., что стало новым рекордом для рынка. Об этом говорится в сообщении АИЖК.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: