Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Акриловые краски
Фото: 

Покупая новую недвижимость, ее собственник, как правило, первым же делом принимается за ремонт. Особенно это относится к квартирам в новостройках, где, зачастую, приходится выполнять не только отделочные, но и некоторые подготовительные работы. Однако плюс в такой покупке тоже очевидный - можно все оформить по собственному вкусу, в том числе и отделку стен.

Дизайн интерьера играет не последнюю роль в создании уютной атмосферы в доме. От того, насколько гармонично подобраны отделочные материалы, предметы мебели и световые приборы, зависит комфортность помещения. Избыток света может раздражать так же, как и недостаток. Поэтому при выборе цвета отделки и люстр, светильников стоит прислушаться к советам опытных стилистов и дизайнеров. Как правило, в своей работе они учитывают массу факторов, влияющих на обстановку в  доме.

Сегодня существуют два основных варианта этой отделки: поклейка обоев и покраска. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, которые стоит взвесить до того, как решиться акриловые краски купить для покраски стен.

В первую очередь, стоит продумать бюджет, который вы сможете выделить на эти цели. Если сравнивать стоимость оклейки практичных современных обоев и покраски не очень дорогой, но качественной краски, то цена их будет практически одинакова. Однако различия начинаются уже в процессе подготовки стен к отделке. Так, для обоев не так важны мелкие изъяны, а также небольшие неровности, а плотные обои могут даже послужить для скрытия каких-то более серьезных дефектов. Что касается покраски, то здесь процесс намного более трудоемкий, вам, скорее всего, потребуется нанять специалиста, который доведет стены до идеально ровного состояния.

В эксплуатации современные обои очень удобны, на них не так видны мелкие пятна, не проявляются трещины и т. д. Ассортимент такой продукции на рынке также просто огромный, поэтому каждый сможет выбрать вариант для своего кошелька. В свою очередь, покраска легче моется, а при необходимости через несколько лет стены перекрасить проще, чем переклеить обои. К тому же производство краски сегодня находится на очень высоком уровне, поэтому можно подобрать цветовое решение для любого интерьера.

Таким образом, в выборе лучшего варианта стоит отталкиваться от условий эксплуатации и особенностей стен. Если в вашем новом жилье стены имеют дефекты, то легче замаскировать их обоями. Покраска же будет отлично смотреться на идеально обработанных стенах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: