Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Речь – о принятом Мосгордумой в 2008 году законе «О такси в городе Москве», реализация которого оказалась провальной. Закон до сих пор так и не заработал по той простой причине, что конкретные меры в нем вообще не были расписаны. То есть документ создали, а как его претворять в жизнь, расписать забыли. Именно этим и озаботились столичные власти, разработав и представив на всенародное обсуждение план первоочередных мероприятий по реализации основных направлений развития таксомоторных перевозок в городе Москве на 2011–2013 гг.

Предыстория несчастного закона такова. К началу рыночных преобразований в городе работал 21 таксопарк. Общее число автомобилей такси в то время составляло около 18 тысяч. Начиная с 1992 года практически все московские таксопарки сменили форму собственности и стали акционерными обществами, сдали в аренду большую часть своих производственных площадей под автосервисы, стоянки, магазины и т.д. (хотя основным условием приватизации в этой сфере было сохранение основного вида деятельности – таксомоторных перевозок). Город сохранял за собой различные пакеты акций в этих предприятиях (от 2,9% в ТМП № 20 до 66% ТМП№3), но влиять на их деятельность уже не мог.

Отсутствие нормативно-правовой базы, регулирующей этот вид перевозок, полная бесконтрольность со стороны властей, в довесок ко всем проблемам – отмена лицензирования ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: