Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минобороны РФ не смогло выполнить собственную программу приватизации на 2009 год. Из заявленных в программе 10 млрд рублей военные смогли выручить за продаваемые объекты лишь чуть больше 1,5 млрд рублей. Из-за этого могут пострадать и жилищные программы министерства.

Как заявил сегодня в Москве председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, Минобороны в 2009 году не выполнило заявленную самим же министерством программу продажи своего имущества. Из-за этого, по словам Виктора Озерова, могут пострадать, в частности, программы обеспечения военных жильем.
По данным Счетной палаты, недополученная выручка от неудачного выполнения программы составила около 8,5 млрд рублей. Исходя из заявленных планов, министерство должно было продать в 2009 году имущества на сумму как минимум 10 млрд рублей. Виктор Озеров объясняет неудачи МО не только кризисом, но и недостатком опытных менеджеров в структуре министерства.
Основной доход МО планировало получить от продажи недвижимости – не используемых зданий и земельных участков. В начале 2009 года перечень объектов, выставляемых на продажу, насчитывал около двух десятков объектов в разных регионах. Из них девять – в Петербурге. Общая площадь подлежащих продаже петербургских земельных участков – свыше 61,1 га, совокупная площадь зданий – более 28,5 тысячи кв. м. В целом по России эти ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: