Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Антикризисный торт от "Лавтортики"
Фото: Источник фото

Торт традиционно считается «кульминацией» любого застолья. По праву его можно назвать королем всех десертов. Конечно, торт торту рознь. Искусство его приготовления не знает границ, и современные кулинары в этой сфере достигли больших высот. В данной статье речь пойдет не о кондитерских изделиях, каких немало в любом магазине, а о тортах, выполненных на заказ. Поручить такую почетную миссию можно, например, компании «Лавтортики». Это лучший способ по-настоящему порадовать свою семью и гостей.

Итак, чем и как оформить праздничный торт? Все зависит от ситуации. На день рождения ребенка, например, десерт стоит снабдить фигурками сказочных персонажей. Винни-Пух, Смешарики, Фиксики, - каждый из этих вариантов наверняка порадует малыша. Если же виновницей торжества является женщина, тогда торт, украшенный розами из крема, будет как нельзя кстати. Иногда их сходство с настоящими столь поразительно, что присутствующие невольно ощутят аромат. К тому же специальные ингредиенты вполне недвусмысленно способствуют такому эффекту.

Особую категорию составляют свадебные торты. Здесь пределов фантазии вообще нет. Мастера «Лавтортиков» с честью справятся с любой задачей. Во многих случаях блюда представляют собой не только кулинарный шедевр, но и произведение искусства. Впрочем, прежде чем заказывать торт, нужно все тщательно продумать. Чтобы никого из присутствующих не обойти, вес изделия должен соответствовать числу присутствующих. Готовя торты на заказ, кондитеры знают, сколько граммов десерта должно приходиться на каждого человека. Иногда нужен не один, а сразу два, а то и три торта. Конечно, можно решиться на эксклюзив – многоэтажный торт весом в несколько десятков килограмм. В любом случае, прежде чем заказывать такое изделие, лучше узнать мнение кондитеров.

За время своего существования бренд «Лавтортики» хорошо зарекомендовал себя на столичном рынке. Клиентов привлекает в компании всё: вкусовые качества продукта, внешнее оформление, сроки выполнения заказа и, конечно, доступность цен. Не в пример некоторым «магазинным», торты от «Лавтортики» - это ни с чем несравнимая свежесть. Над каждым десертом трудится один или сразу несколько профессионалов. Сегодня услугами бренда пользуются как в самой Москве, так и за её пределами. Доставка заказов осуществляется в Реутов, Кожухово, Новокосино, Некрасовку, Люберцы, Выхино, Жулебино и другие населенный пункты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: