Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Антикризисный торт от "Лавтортики"
Фото: Источник фото

Торт традиционно считается «кульминацией» любого застолья. По праву его можно назвать королем всех десертов. Конечно, торт торту рознь. Искусство его приготовления не знает границ, и современные кулинары в этой сфере достигли больших высот. В данной статье речь пойдет не о кондитерских изделиях, каких немало в любом магазине, а о тортах, выполненных на заказ. Поручить такую почетную миссию можно, например, компании «Лавтортики». Это лучший способ по-настоящему порадовать свою семью и гостей.

Итак, чем и как оформить праздничный торт? Все зависит от ситуации. На день рождения ребенка, например, десерт стоит снабдить фигурками сказочных персонажей. Винни-Пух, Смешарики, Фиксики, - каждый из этих вариантов наверняка порадует малыша. Если же виновницей торжества является женщина, тогда торт, украшенный розами из крема, будет как нельзя кстати. Иногда их сходство с настоящими столь поразительно, что присутствующие невольно ощутят аромат. К тому же специальные ингредиенты вполне недвусмысленно способствуют такому эффекту.

Особую категорию составляют свадебные торты. Здесь пределов фантазии вообще нет. Мастера «Лавтортиков» с честью справятся с любой задачей. Во многих случаях блюда представляют собой не только кулинарный шедевр, но и произведение искусства. Впрочем, прежде чем заказывать торт, нужно все тщательно продумать. Чтобы никого из присутствующих не обойти, вес изделия должен соответствовать числу присутствующих. Готовя торты на заказ, кондитеры знают, сколько граммов десерта должно приходиться на каждого человека. Иногда нужен не один, а сразу два, а то и три торта. Конечно, можно решиться на эксклюзив – многоэтажный торт весом в несколько десятков килограмм. В любом случае, прежде чем заказывать такое изделие, лучше узнать мнение кондитеров.

За время своего существования бренд «Лавтортики» хорошо зарекомендовал себя на столичном рынке. Клиентов привлекает в компании всё: вкусовые качества продукта, внешнее оформление, сроки выполнения заказа и, конечно, доступность цен. Не в пример некоторым «магазинным», торты от «Лавтортики» - это ни с чем несравнимая свежесть. Над каждым десертом трудится один или сразу несколько профессионалов. Сегодня услугами бренда пользуются как в самой Москве, так и за её пределами. Доставка заказов осуществляется в Реутов, Кожухово, Новокосино, Некрасовку, Люберцы, Выхино, Жулебино и другие населенный пункты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: