Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В эпоху дорогой нефти и стремительно дорожающей недвижимости деньги рекой текли к девелоперам. Осенью 2008 года сказка кончилась. Лучше всего кризис пережили крупные компании, имеющие доступ к госзаказам. Собственники ДСК-1, СУ-155, группа ЛСР или, например, компания «Интеко» сохранили свой бизнес. Владельцы Capital Group и глава Mirax Group Сергей Полонский расстались с частью недвижимости, но компании сохранили. А вот четверка компаний, владельцы которых были вынуждены расстаться с контролем над бизнесом.

Система Галс

Выручка в 2007 году — $452,2 млн. Выручка в 2009 году — $64 млн

До кризиса:

Владельцем компании была АФК «Система» Владимира Евтушенкова. Самые известные объекты — две недостроенные башни на Ленинградском проспекте (Москва), штаб-квартира АФК «Система» на Моховой улице, коттеджный поселок «Горки-8».

После кризиса:

От продажи квартир компания в прошлом году получила лишь немногим более $24 млн, остальное — распродажа участков и девелоперских проектов. Прошлый год компания завершила с убытком $555,4 млн. В апреле 2009-го ВТБ получил контрольный пакет ...

Читать далее на http://forbes.ru/

Источник:

  •  – Можно со ссылкой + имя автора
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: