Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ценовая разница на рынке недвижимости между Москвой и ближайшими к ней городами-миллионниками вышла на докризисный уровень: так, например, разница в стоимости жилья в Москве и Санкт-Петербурге составляет, в среднем, порядка 40-50%, между Москвой и Нижним Новгородом – доходит до 50-60%.

В условиях стабильного спроса со стороны покупателей, интерес к межрегиональным сделкам между городами-миллионниками вырос. Основная доля таких сделок приходится на альтернативные.

Подавляющее большинство обменов составляют сделки по продаже квартир в Санкт-Петербурге или Нижнем Новгороде и покупке в Москве, хотя увеличилось и количество обратных сделок.

Среди петербуржцев и жителей Нижнего Новгорода наибольшим спросом пользуются объекты вторичного рынка Москвы. Новостройки на незавершенной стадии строительства востребованы в меньшей степени. Москвичи активно приобретают в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде квартиры улучшенной планировки в современных домах. При этом предложение на питерском рынке, в основном, составляют квартиры вторичного рынка, в старых 9 и 12-этажных панельных или блочных домах.

«Сегодня в ходе таких междугородних сделок покупатели, в основном, приобретают недвижимость «для себя», но при этом для них важна и инвестиционная привлекательность этих объектов», – отмечает Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: