Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последний летний месяц 2011 года рынок загородной жилой недвижимости оставался активным: выход новых поселков продолжился – в августе рынок пополнился двумя новыми проектами.

На Новорижском шоссе стартовали продажи в проекте «Иволги» - поселке бизнес-класса, расположенном в 35 км от МКАД, к продаже предлагаются готовые кирпичные дома площадью 204 - 272 кв. м на участках 10-12 соток. Поселок занимает территорию в 10 га и рассчитан на 70 домовладений. В первой очереди поселка уже построено 19 домов. Еще один новый проект, где на продажу предлагаются готовые дома, появился на Егорьевском ш. в 60 км от МКАД. В коттеджном поселке эконом-класса «Феникс» на продажу предлагаются домовладения с отделкой «под ключ» площадью 113-175 кв. м на участках 8-14 соток. Всего в поселке планируется строительство 220 домовладений.

В сентябре ожидается старт продаж еще в нескольких поселках, где также будут предлагаться коттеджи. Таким образом, мы можем наблюдать тенденцию постепенного снижения доли поселков с участками без подряда среди вновь выходящих на рынок проектов, которые доминировали в новом предложении последние три года.

Что касается ценовой ситуации на рынке загородного жилья, то в августе она оставалась стабильной без существенных сдвигов, с колебаниями в ту или иную сторону в зависимости от качества и стадии готовности проектов. В целом же август традиционно является последним месяцем летних скидок и специальных программ покупки, а многие застройщики анонсируют повышение цен в поселках с началом нового сезона.

Что касается цен в новых проектах, вышедших на рынок, то они оказались следующими: в поселке бизнес-класса «Иволги» на Новорижском ш. готовые дома площадью от 204 кв. м предлагаются по цене от 14,9 млн. рублей, в поселке эконом-класса «Феникс» на Егорьевском ш. цена на дома с отделкой «под ключ» варьируется от 5,2 до 7,6 млн. рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: