Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последний летний месяц 2011 года рынок загородной жилой недвижимости оставался активным: выход новых поселков продолжился – в августе рынок пополнился двумя новыми проектами.

На Новорижском шоссе стартовали продажи в проекте «Иволги» - поселке бизнес-класса, расположенном в 35 км от МКАД, к продаже предлагаются готовые кирпичные дома площадью 204 - 272 кв. м на участках 10-12 соток. Поселок занимает территорию в 10 га и рассчитан на 70 домовладений. В первой очереди поселка уже построено 19 домов. Еще один новый проект, где на продажу предлагаются готовые дома, появился на Егорьевском ш. в 60 км от МКАД. В коттеджном поселке эконом-класса «Феникс» на продажу предлагаются домовладения с отделкой «под ключ» площадью 113-175 кв. м на участках 8-14 соток. Всего в поселке планируется строительство 220 домовладений.

В сентябре ожидается старт продаж еще в нескольких поселках, где также будут предлагаться коттеджи. Таким образом, мы можем наблюдать тенденцию постепенного снижения доли поселков с участками без подряда среди вновь выходящих на рынок проектов, которые доминировали в новом предложении последние три года.

Что касается ценовой ситуации на рынке загородного жилья, то в августе она оставалась стабильной без существенных сдвигов, с колебаниями в ту или иную сторону в зависимости от качества и стадии готовности проектов. В целом же август традиционно является последним месяцем летних скидок и специальных программ покупки, а многие застройщики анонсируют повышение цен в поселках с началом нового сезона.

Что касается цен в новых проектах, вышедших на рынок, то они оказались следующими: в поселке бизнес-класса «Иволги» на Новорижском ш. готовые дома площадью от 204 кв. м предлагаются по цене от 14,9 млн. рублей, в поселке эконом-класса «Феникс» на Егорьевском ш. цена на дома с отделкой «под ключ» варьируется от 5,2 до 7,6 млн. рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: