Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В мае на тюменском рынке упали цены на жилую недвижимость. Такие данные содержатся в ежемесячном отчете сертифицированного РГР аналитика рынка недвижимости Валентины Трошиной. По словам г-жи Трошиной, падение цен по сравнению с апрелем 2008 года составило 0,18%. Диапазон средневзвешенных цен предложения на вторичном рынке жилья по итогам мая (с учетом погрешности вычислений) составил 54002–56452 рубля за квадратный метр.

Однокомнатные квартиры в мае предлагались по цене 1,87 миллиона рублей в среднем, двухкомнатные – 2,79 миллиона рублей. Цены предложения на трех- и четырехкомнатные квартиры в среднем составили 3,83 и 5,71 миллиона рублей соответственно. Значительную долю объектов в четырехкомнатном исполнении составляют так называемые элитные квартиры по ценам от шести до 25 тысяч рублей. Меньше всего коррекция цены сказалась на однокомнатных квартирах – в апреле они продавались по 1,86 миллиона рублей в среднем. Снизились цены на двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры.

Цены предложения по категории малогабаритного жилья (пансионаты, малосемейки) в ...

Читать далее на http://dom.72.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: