Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К списку опасных профессий добавилась ещё одна – председателя ТСЖ. За полгода в Москве убиты уже шесть руководителей товариществ. Все они противостояли рейдерским захватам домов. Ради квадратных метров нечистые на руку предприниматели готовы на всё – ведь аренда площадей приносит баснословные прибыли. Чтобы защитить себя и своё имущество, ТСЖ решили объединиться.

Столица России, центр города, 4-й Сыромятнический переулок. В доме №3/5 капитальный ремонт не делали ни разу. Три года назад людям сообщили: дом будут сносить, всех переселят в более комфортабельные квартиры. Жители обрадовались. Оказалось, преждевременно.

"Вдруг мы на днях узнаём, что три года назад в нашем доме создано ТСЖ, причём в каждом подъезде – своё ТСЖ", - недоумевает жительница дома Любовь Степанюк.

Товарищество собственников жилья в этом доме было создано тайно. Никаких собраний, подписей, разрешительных ...

Читать далее на http://vesti-moscow.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: