Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всемирный экономический форум в Давос не дал ответ на вопрос как избежать новых провалов в будущем. Готовых рецептов как воплотить в жизнь идеи глобального регулирования рынков у его участников не оказалось. Но, как считают некоторые эксперты, даже самые жесткие реформы не дадут полной гарантии стабильного развития финансовой системы в будущем.

Всемирный экономический форум в Давосе, завершающий свою пятидневную работу в воскресенье, из многочисленных вопросов глобального масштаба однозначно ответил только на один. И ответ этот ожидаем: да, действительно, никто толком не знает, насколько устойчив рост, к которому мировая экономика вернулась после тяжелейшего за последние десятилетия кризиса, и как избежать новых провалов в будущем. Форум, чье название - "Улучшить состояние планеты: переосмыслить, перепланировать, перестроить", - призывало участников формировать новую глобальную повестку дня, никак не походил на "съезд победителей" кризиса.

Требуются регулировщики

Мировой финансовый кризис убедительно доказал, что глобальные рынки нуждаются в глобальном регулировании. Пожалуй, никто из участников форума с этим не спорил. Но вот как воплотить эту идею в жизнь - здесь готовых рецептов ни у кого не оказалось.

"Во многом кризис был связан с недостатком регулирования и надзора в банковском секторе США и других развитых стран. Несправедливо было бы сказать, что прогресса в этом направлении не достигнуто. Но этого мало. Нужно ускорить темп. Политическое давление в развитых странах велико, и я понимаю, почему президент Обама делает такие предложения (о реформировании банковского сектора). Я думаю, что это ...

Читать далее на http://ifx.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: