Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кардинальное изменение отношения новых столичных властей к транспортной инфраструктуре делает практически неизбежной новую волну строительства городской подземки.

Развивать сеть метрополитена московские власти намерены по иным принципам. Продление существующих радиусов в область рассматривается ими как не самая перспективная идея. В связи с чем предпочтение будет отдаваться строительству новых веток. «Сейчас продление веток в область тормозит только один вопрос - пропускная способность. Если она имеется в запасе - мы проходим, если нет - то нет, - поясняет заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Марат Хуснуллин. - Мы можем продлить существующие ветки метро в Подмосковье еще на одну-две станции. Например, продлевать метро мы будем от станции «Юго-Западная». Мы планировали начать строительство этой ветки позже, но после исторического решения о расширении границ Москвы вышли в ускоренном порядке на строительство. «Юго-Западная» будет продлена до Тропарева. Помимо этого, мы приняли решение о строительстве трех новых веток, две из которых выйдут на территорию Ленинского района, а также закладываем новые радиусы метро, например вдоль Ленинского проспекта, и смотрим, где их можно соединить».

Желание городских властей существенно расширить сеть метрополитена находит поддержку и в экспертном сообществе. «Идея оправданна ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00
ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

Жилой комплекс «Династия» признан победителем в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» Национальной премии за достижения в жилом строительстве RREF 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: