Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кардинальное изменение отношения новых столичных властей к транспортной инфраструктуре делает практически неизбежной новую волну строительства городской подземки.

Развивать сеть метрополитена московские власти намерены по иным принципам. Продление существующих радиусов в область рассматривается ими как не самая перспективная идея. В связи с чем предпочтение будет отдаваться строительству новых веток. «Сейчас продление веток в область тормозит только один вопрос - пропускная способность. Если она имеется в запасе - мы проходим, если нет - то нет, - поясняет заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Марат Хуснуллин. - Мы можем продлить существующие ветки метро в Подмосковье еще на одну-две станции. Например, продлевать метро мы будем от станции «Юго-Западная». Мы планировали начать строительство этой ветки позже, но после исторического решения о расширении границ Москвы вышли в ускоренном порядке на строительство. «Юго-Западная» будет продлена до Тропарева. Помимо этого, мы приняли решение о строительстве трех новых веток, две из которых выйдут на территорию Ленинского района, а также закладываем новые радиусы метро, например вдоль Ленинского проспекта, и смотрим, где их можно соединить».

Желание городских властей существенно расширить сеть метрополитена находит поддержку и в экспертном сообществе. «Идея оправданна ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: