Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За прошедший период 2014 года максимальная ставка аренды в Москве составила в среднем 5 тысяч долларов за квадратный метр, и это на 10% ниже результата аналогичного периода прошлого года, отмечают аналитики в компании JLL. Здесь не учитывается Столешников переулок, который всегда отличался ценами на аренду от всех торговых улиц Москвы. Если говорить о северной столице, то ставки на аренду упали там примерно на 20%.

Рядом с Тверской – бывшей главной торговой артерией Москвы – и находится Столешников переулок, бессменный лидер по ценам аренды в Москве и третий номер в списке самых дорогих улиц Европы. Здесь находятся бутики известных брендов, таких как Dior, Hermes, Louis Vuitton и других. В переулке есть дорогие рестораны, к примеру, недавно открывшийся Honest известного ресторатора Уильяма Ламберти. Или уже полюбившийся столичной публике ресторан-бутик Дениса Симачева, в котором ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: