Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За прошедший период 2014 года максимальная ставка аренды в Москве составила в среднем 5 тысяч долларов за квадратный метр, и это на 10% ниже результата аналогичного периода прошлого года, отмечают аналитики в компании JLL. Здесь не учитывается Столешников переулок, который всегда отличался ценами на аренду от всех торговых улиц Москвы. Если говорить о северной столице, то ставки на аренду упали там примерно на 20%.

Рядом с Тверской – бывшей главной торговой артерией Москвы – и находится Столешников переулок, бессменный лидер по ценам аренды в Москве и третий номер в списке самых дорогих улиц Европы. Здесь находятся бутики известных брендов, таких как Dior, Hermes, Louis Vuitton и других. В переулке есть дорогие рестораны, к примеру, недавно открывшийся Honest известного ресторатора Уильяма Ламберти. Или уже полюбившийся столичной публике ресторан-бутик Дениса Симачева, в котором ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: