Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке аренды московских офисов заключена довольно крупная сделка. Компания Capital Group объявила о заключении договора аренды в бизнес-центре класса «А+» «Легенда Цветного». Консультантом по сделке выступила компания Knight Frank.

Арендатором помещений бизнес-центра стала компания Dewey & LeBoeuf. Она расположится на седьмом этаже здания, которое, по сути, является одним из немногих проектов высшей категории в историческом центре Москвы, где в настоящее время предлагаются в аренду площади.

Как отметил Олег Бергер, один из ведущих партнеров московского офиса нового арендатора «Легенды», «стандарты, регламентирующие деятельность Dewey & LeBoeuf в 15 странах мира, а также статус компании-партнера крупнейших российский и международных корпораций определяют высокие требования к нашей резиденции: от местоположения и качества офиса до надежной управляющей компании. А учитывая наш ориентир на долгосрочное сотрудничество, нам было важно, чтобы предложение «с запасом» соответствовало международным критериям и стандартам — это и определило выбор в пользу бизнес-центра «Легенда».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: