Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» все сектора рынка коммерческой недвижимости по итогам 2010 года и началу 2011 демонстрируют хорошие показатели и открывают новые перспективы. Спрос на рынке активизировался, а количество обращений в компанию увеличилось вдвое, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В связи с этим возрос спрос как на специалистов в области коммерческой недвижимости, так и людей с активной жизненной позицией, желающих попробовать себя в новой сфере деятельности.

Анализ резюме соискателей на позицию риэлтора показал, что основные ожидания претендентов от нового места работы ранжируются следующим образом: 10% ставят на первое место возможность работать в хорошем офисе в центре города; для 15 % важно иметь хорошо оборудованное рабочее место; для 15% новичков важно, чтобы в компании были созданы условия для обучения и адаптации, существовала практика наставничества; 25 % хотят работать в коллективе творческих и активных людей, абсолютное большинство – 35% ориентированы на напряженную работу и нацелены на финансовый результат.

«Шанс стать успешным риэлтором есть практически у каждого человека. По нашим данным на сегодня средний возраст сотрудника компании составляет 38 лет, 50% численности – женщины, еще 50% - мужчины. Это представители самых разных профессий: экономисты, учителя, врачи, военнослужащие и даже музыканты. При этом, средний стаж работы в компании – 4 года», - говорит Юрий Тараненко, директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: