Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Администрация Сочи хочет через суд расторгнуть договор аренды земли, выделенной под постройку пятизвездочной гостиницы в Имеретинской низменности.

По информации «Известий», строительство пятизвездочного отеля «Черноморец» для гостей сочинской Олимпиады остановилось этой зимой. За проект в 2010 году взялся Юрий Жуков, один из основателей девелоперской группы ПИК. Однако ОАО «Пансионат отдыха «Черноморец» довольно скоро отказалось от стройки. Новый инвестор не может приступить к работе, так как с землями, арендованными «Черноморцем» еще с начала 2000-х годов, компания расставаться не собирается.

О своей неготовности выполнить взятые обязательства «Черноморец» сообщил «Олимпстрою» еще в конце декабря 2011 года. В апреле на совещании у вице-премьера Дмитрия Козака было принято решение обязать Юрия Жукова, бенефициара «Черноморца», вернуть землю, отведенную под строительство отеля «Черноморец парк» в Имеретинской низменности. Это следует из материалов госкорпорации «Олимпстрой» (есть в распоряжении «Известий»). Хотя Жуков через помощника передал «Известиям», что «не является бенефициаром «ПО «Черноморец» и никогда не являлся», в документах указан факт бенефициарного владения.

Земли не возвращены до сих пор, и ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
00
Кухонные уголки со спальным местом, скриншот с интернет-магазина SMS Mebel

Как выбрать уголок со спальным местом для кухни

Наличие дополнительного спального места — безусловный плюс для любой квартиры. Время от времени у всех остаются с ночевкой друзья, а иногда и членам семьи по какой-то причине бывает необходимо провести одну-две ночи отдельно.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: