Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Администрация Сочи хочет через суд расторгнуть договор аренды земли, выделенной под постройку пятизвездочной гостиницы в Имеретинской низменности.

По информации «Известий», строительство пятизвездочного отеля «Черноморец» для гостей сочинской Олимпиады остановилось этой зимой. За проект в 2010 году взялся Юрий Жуков, один из основателей девелоперской группы ПИК. Однако ОАО «Пансионат отдыха «Черноморец» довольно скоро отказалось от стройки. Новый инвестор не может приступить к работе, так как с землями, арендованными «Черноморцем» еще с начала 2000-х годов, компания расставаться не собирается.

О своей неготовности выполнить взятые обязательства «Черноморец» сообщил «Олимпстрою» еще в конце декабря 2011 года. В апреле на совещании у вице-премьера Дмитрия Козака было принято решение обязать Юрия Жукова, бенефициара «Черноморца», вернуть землю, отведенную под строительство отеля «Черноморец парк» в Имеретинской низменности. Это следует из материалов госкорпорации «Олимпстрой» (есть в распоряжении «Известий»). Хотя Жуков через помощника передал «Известиям», что «не является бенефициаром «ПО «Черноморец» и никогда не являлся», в документах указан факт бенефициарного владения.

Земли не возвращены до сих пор, и ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: