Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В текущих рыночных условиях наибольшей популярностью у потенциальных покупателей вновь начинают пользоваться проекты, предлагающие на продажу готовые коттеджи. Однако, спрос на участки без подряда (УБП) по-прежнему сохраняется. По данным экспертов, более 70% всего спроса в предыдущие месяцы приходился именно на участки без подряда. В виду актуальности темы, сегодня специалисты решили рассказать о нюансах и особенностях приобретения участков без подряда.
"В условиях стабилизации экономики риски затяжного строительства по проектам, предлагающим на продажу готовый продукт остаются в прошлом. Однако участки без подряда по-прежнему продолжают активно выходить на рынок, - рассказывает Сергей Махмудов, директор по развитию компании Atlas Development. - При этом цены на загородную недвижимость сейчас инвестиционно-привлекательны и еще не успели достичь докризисного уровня".
Интересно, что по итогам первого полугодия спрос на участки без подряда вырос более чем на 10%. А уже по итогам третьего квартала аналитики выяснили, что наибольшую долю спроса - более 70% - приходится именно на УБП.
Это доказывает, что такой вид собственности по по-прежнему актуален для покупателей. Одной из первопричин столь высокой популярности проектов, предлагающих на продажу ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: