Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
20.07.2017
Материалы и оборудование
20.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Звездный час участков без подряда пришелся на время кризиса, но и сегодня их предложение довольно велико, а спрос не ослаб. Конечно, всякому покупателю хочется купить землю подешевле. Какой бы для этого выбрать момент, чтобы еще оценить достоинства участка, да и недостатки не пропустить…
Журнал www.metrinfo.ru решил разобраться, в какой период лучше покупать, чтобы не попасть впросак и совершить сделку по оптимальной цене.
Важный параметр при выборе и покупке участка – сезон. Активнее всего продажи загородной недвижимости идут с апреля по ноябрь до образования устойчивого снежного покрова, поэтому и цены в это время наиболее высокие, особенно в конце весны и летом – перед началом очередного строительного сезона.

Теплый период: весна, лето, осень
Большинство экспертов рынка загородной недвижимости советуют выбирать землю весной, летом или осенью. Правда, на счет точного времени года мнения разделяются. Так, Евгений Шевченко, директор по продажам MULTIGROUP Development советует выбирать и покупать сразу после окончания зимы, когда снег в основном уже сошел, спрос еще не велик и цены не поднялись, причем, по его мнению, в этот период даже можно получить скидку, так как клиентов мало, и продавец охотнее идет на уступки.
Владимир Яхонтов, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» и Дмитрий Гордов, исполнительный директор девелоперской группы «Интегра» тоже советуют весну, но более позднюю, когда снег совсем растаял и видны все достоинства и недостатки земли. А еще выбрав для покупки это время года, можно сразу же начинать строительство, чтобы к концу сезона выполнить основной объем работ или уже заселиться в готовый дом. И на скидки тоже можно рассчитывать: «Традиционно акции и скидки объявляются в период майских праздников. Таким образом девелоперы стремятся «подстегнуть» нарастающий весенний спрос. Например, в поселке «Новорижские озера» проходила акция под названием «Выше солнца! Праздничные скидки-подарки к майским праздникам!», по которой можно было купить участок на 200 тыс. руб. дешевле. А в поселке «Ясногорье» действовали акции «2+1» - скидка 150 тыс. руб. или подарок», - рассказывает Дмитрий Гордов.
Следующая группа экспертов, например, Алексей Кудрявцев, директор по маркетингу управляющей компании «Волжские дачи» и Игорь Будинов, директор по маркетингу КП «Долина Имений» считают, что лучше покупать землю летом или в начале осени, так уж точно видны все недостатки и ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: