Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
7-й сезон RREF
Фото: 

Оргкомитет авторитетнейшей премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS объявляет о начале сбора заявок на победу в 29 престижных номинациях.

Знак RREF AWARDS вручается объектам недвижимости, расположенным в Москве, Подмосковье, в Новой Москве и других регионах Российской Федерации в различных категориях: «Доступное жилье», «Комфортное жилье», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты» и «Малоэтажное жилье». Также знак присуждается компаниям и персонам, которые внесли серьезный вклад в развитие строительного рынка и рынка недвижимости. Для загородной недвижимости есть своя отдельная группа номинаций, где награду можно получить за использование в строительстве экологически чистых технологий и материалов, за инновации в инженерном обеспечении объектов. RREF AWARDS – это единственная премия, которая, в том числе, присуждает победу компаниям за уровень организации строительной площадки.

Список лауреатов премии каждый год формируется по итогам голосования покупателей и членов жюри. Чтобы оценка претендентов на победу была максимально объективной и прозрачной, жюри премии формируется из представителей различных сфер рынка недвижимости. Для оценки проектов приглашаются первые лица строительных, девелоперских компаний, агентств недвижимости, крупнейших банков и аналитических центров, а также представители власти, профессиональных сообществ и ведущих СМИ.

Торжественная церемония награждения премии RREF AWARDS в этом году состоится 14 октября в Известия Hall, одном из самых известных столичных клубов. Постоянным партнером торжественной церемонии награждения выступает девелоперская компания «Сити-XXI век».

На участие в VI Премии RREF AWARDS в 2015 году было подано более 700 заявок от 160 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. Несмотря на общий спад интереса потребителей к недвижимости, в прошлом сезоне в народном голосовании за лучшие новостройки было отдано 147 000 голосов. В 2015 году победителями Премии стали такие компании, как ГК «Мортон», ГК «МИЦ», «Галс-Девелопмент», «ДОНСТРОЙ», девелоперская группа ОПИН, компания «ИНТЕКО», ГК «ПИК», «Главстрой-Девелопмент», Glorax Development, ФСК «Лидер», «Сити-XXI век», «А101 Девелопмент», «ЮИТ СитиСтрой», ПАО «Сбербанк», ПАО «ВТБ24», «Вектор Инвестментс», «Эталон-Инвест», ГК «Пионер».

Уважаемые представители объектов жилой недвижимости! Подать заявку на участие в премии можно через официальный сайт, а также направив письмо на электронный адрес pr@raprivet.ru.

Зарегистрируйте свой объект и, возможно, именно он станет лучшим объектом в своей категории в 2016 году.

Контактная информация: 
Ирина Лазарева 
Директор по рекламе и PR 
Оргкомитет 
Премия в области жилищного строительства RREF Awards 
Mob.: 8-964-796-39-59 
Tel.: 8(495)783-87-73, доб.169 
E-mail: pr@raprivet.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: