Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Уголок усиленный
Фото: Источник фото

Монтаж деревянных конструкций любой сложности должен происходить с учетом статических и динамических нагрузок, которые будут выдерживать все узловые соединения. Поэтому, при разработке схемы строения проектные организации указывают требования к степени жесткости и прочности всех конструкционных элементов. Долговечность, надежность и безопасность обеспечат перфорированные крепежные детали.

Применение

В строительстве постоянно приходится закреплять балки, устанавливать стропильные системы, вспомогательные сооружения. А сопровождается данный процесс созданием надежных прочных узлов и соединений. Сегодня купить уголок усиленный предпочитают все, кто возводят быстровозводимые дома, дачи. Выбирают их для таких сложных инженерных решений как межэтажные перекрытия, кровельные системы и реставрация деревянных сооружений.

Сборка мебели - еще одна сфера, где требуется применение перфорированных креплений. С их помощью соединяются несущие элементы мебели. В итоге получается повысить функциональность предметов интерьера и обеспечить их эстетическую привлекательность. Стоит отметить, что такой обширный спектр проводимых работ обеспечивается выбором исходного материала в соответствии с гостами, повышенной коррозийной устойчивостью изделий и отличительной чертой.

Конструктивные особенности

Крепежные уголки усиленные - изделия, на поверхности которых расположены перфорированные отверстия и одно/два ребра жесткости на сгибе. Подобная особенность существенно повышает несущую способность изделия. Количество ребер рассчитывают основываясь на потенциальных нагрузках. Выбор размеров и вида крепежных элементов определяется:

  • местом применения;
  • используемыми материалами;
  • конструкцией узлов.

Стоит учесть, что нагрузки с течением времени могут изменяться, поэтому при подборе крепежей следует учесть и географическое расположение, высоту строения, материалы основы (дерево, кирпич, металл или бетон). К тому же, установка усиленного уголка требует использования саморезов, с различной резьбой: для дерева выбирают более длинные, чем для металла.

Преимущества

Целый ряд неоспоримых преимуществ сделали перфорированный крепеж на https://www.taurus-2000.com.ua/products/plastina, таким популярным в строительной отрасли:

  • стойкость в агрессивных средах;
  • удобный монтаж, за счет уже готовых отверстий;
  • скорость работ при наличии простого набора инструментов;
  • обширный ассортимент типоразмеров;
  • длительный срок службы.

Обладая информацией о технических характеристиках, допустимых нагрузках и ассортименте предлагаемой продукции, будет легче определиться с выбором и решить вопрос о надежности будущей конструкции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: