Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Высокопоставленного сотрудника Следственного комитета подозревают в покровительстве сомнительных контрактов при ремонте объектов Федерального медико-биологического агентства.

В Генпрокуратуру поступил запрос проверить законность проведения многомиллионных конкурсов на ремонт и реконструкцию объектов Федерального медико-биологического агентства (ФМБА). Заявители утверждают, что победа на конкурсах доставалась «своим» компаниям, сопровождалась откатами, но работы так и не были завершены. В скандале оказались замешаны помощник руководителя ФМБА Павел Сверак и руководитель управделами Главного управления обеспечения деятельности (ГУОД) Следственного комитета России Риф Гайфутдинов.

По данным «Известий», Гайфутдинов попал по внимание спецслужб во время проверки строительной компании «Технологии инжиниринг строительство» (ТИС). Эта фирма и еще десять аффилированных с ней компаний зарегистрированы в Москве по адресу: Варшавское шоссе, 125. Владельцем фирм является бизнесмен Анатолий Дзестелов.

В последнее время компании Дзестелова активно участвуют и побеждают в многомиллионных тендерах на строительство и ремонт зданий Минобороны и ФМБА, а также на поставку фармацевтических препаратов.

По оперативным данным, положительное решение вопроса при получении госконтракта оценивается 15% от стоимости контракта, причем аванс составляет не менее половины этой суммы. В материалах, поступивших в Генпрокуратуру, есть эпизод с «откатом за объект» на сумму 30 млн рублей. Все зависит от масштаба проекта.

Cогласно базе СПАРК, компании ТИС и «Строф-ПМ» заключили с ФМБА, к примеру, госконтракты на реконструкцию ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: