Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Высокопоставленного сотрудника Следственного комитета подозревают в покровительстве сомнительных контрактов при ремонте объектов Федерального медико-биологического агентства.

В Генпрокуратуру поступил запрос проверить законность проведения многомиллионных конкурсов на ремонт и реконструкцию объектов Федерального медико-биологического агентства (ФМБА). Заявители утверждают, что победа на конкурсах доставалась «своим» компаниям, сопровождалась откатами, но работы так и не были завершены. В скандале оказались замешаны помощник руководителя ФМБА Павел Сверак и руководитель управделами Главного управления обеспечения деятельности (ГУОД) Следственного комитета России Риф Гайфутдинов.

По данным «Известий», Гайфутдинов попал по внимание спецслужб во время проверки строительной компании «Технологии инжиниринг строительство» (ТИС). Эта фирма и еще десять аффилированных с ней компаний зарегистрированы в Москве по адресу: Варшавское шоссе, 125. Владельцем фирм является бизнесмен Анатолий Дзестелов.

В последнее время компании Дзестелова активно участвуют и побеждают в многомиллионных тендерах на строительство и ремонт зданий Минобороны и ФМБА, а также на поставку фармацевтических препаратов.

По оперативным данным, положительное решение вопроса при получении госконтракта оценивается 15% от стоимости контракта, причем аванс составляет не менее половины этой суммы. В материалах, поступивших в Генпрокуратуру, есть эпизод с «откатом за объект» на сумму 30 млн рублей. Все зависит от масштаба проекта.

Cогласно базе СПАРК, компании ТИС и «Строф-ПМ» заключили с ФМБА, к примеру, госконтракты на реконструкцию ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: