Скачать программу
22.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проблемы с замками — хотя и редкая неприятность, но все же всегда происходит не вовремя. Дверь может случайно захлопнуться, оставив вас без ключей, ключ может сломаться или потеряться. Что же делать? На помощь приходят специалисты. Подобные сервисы существуют во всех городах, не исключение Москва или Санкт-Петербург. На сайте https://garant-spb.ru/zamena-zamka вы сможете ознакомиться с услугой по замене замков и оставить заявку на её осуществление.

Особенности замены замков

Профессиональная замена замков необходима в следующих случаях:

  • Приобретение нового жилья. Для личной безопасности рекомендуется сменить замочный механизм, даже если вы купили квартиру в новостройке.
  • Потеря ключей.
  • Поломка замочного механизма.
  • Попытка вскрытия замка злоумышленниками. Вариант повторного вскрытия исключать нельзя, поэтому в целях безопасности механизм лучше сменить на более надежный.
  • После аварийного вскрытия двери.

Обратившись в компанию «Гарант-СПБ» вы гарантировано получаете идеальное качество, за приемлемую стоимость.

Независимо от объема работ, а также от уровня их сложности, вам будет предоставлена гарантия качества максимум на 3 года.

Преимущества замены замков профессионалами

Обращение к профессиональным мастерам имеет множество плюсов:

  1. Ответственный подход. Прибыв на место, мастера оценивают тип механизма, соотносят его с моделью и функциями дверного полотна и только после этого осуществляют замену. Для её проведения у них имеется собственное многофункциональное оборудование, обеспечивающее высокое качество работ.
  2. Гарантия сохранения дверного полотна в целости и невредимости. Так как для замены замка мастера используют специальные инструменты, после завершения работ вам не придется ремонтировать или менять дверь.
  3. Универсальные возможности. Специалисты выполняют установку различных замков на любую модель двери.
  4. Приемлемая стоимость работ. Мастера не будут вам навязывать дополнительные ненужные услуги, чтобы заработать как можно больше денег. Их работа чиста и прозрачна.
  5. Отсутствие временных ограничений. Сервисы соответствующей направленности обычно работают круглосуточно, поэтому у вас имеется возможность обратиться за помощью к специалистам в любое необходимое время.

Итак, сломался замок на входной двери? Потерялся ключ? Не знаете, как попасть домой? Выход есть! В подобных ситуациях всегда можно воспользоваться помощью профессионалов, осуществляющих вскрытие замков по доступной стоимости. Сервис исключает физическое повреждение дверного полотна. Запирающие дверные механизмы вскрываются максимально бережно в короткие сроки. Специалисты используют не подручные средства, а специальные инструменты, позволяющие сохранить не только дверь, но и конструкцию замка.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Румянцево-Парк Д1

Жилой комплекс «Румянцево-Парк» получил заключение о соответствии

Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал компании Lexion Development заключение о соответствии (ЗОС) на первый корпус – Дом Д1, который входит в состав жилого комплекса «Румянцево-Парк». Дом Д1 переменной этажности от 13 до 22 этажей состоит из 21 секции на 1792 квартиры. На текущий момент идет подготовка документов для получения разрешения на ввод корпуса в эксплуатацию.
00

За прошлый год на покупку жилья в Москве выдано свыше 47 тысяч льготных ипотечных кредитов

«За время действия льготной ипотечной программы было выдано 47,5 тысячи льготных ипотечных кредитов, что составляет около половины от общего количества зарегистрированных в Росреестре ипотечных договоров на приобретение жилой недвижимости в столице в прошлом году на первичном и вторичном рынках», — сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
Дом.РФ лого

Почти половину кредитов по льготной ипотеке берут молодые люди

Почти половина всех кредитов по программе льготной ипотеки на новостройки под 6,5% выдается молодым гражданам в возрасте до 34 лет включительно, говорится в новом исследовании ДОМ.РФ, основанном на статистике выдачи Банка ДОМ.РФ. В общей сложности на молодежь приходится 46,5% всех льготных кредитов, в том числе 41,2% – на заемщиков в возрасте от 25 до 34 лет (самая многочисленная группа) и 5,3% – на заемщиков 18–24 лет.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

О госуслугах для застройщиков расскажут на обучающих семинарах 25-28 января

В Комплексе градостроительной политики и строительства города Москвы продолжаются образовательные онлайн-семинары для застройщиков по предоставлению государственных услуг в строительной сфере в электронном виде. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank реализовала более 1 200 кв. м в ТРЦ «Мозаика»

Компании «Обойкин» и adidas Group заключили договоры долгосрочной аренды помещений общей площадью свыше 1 270 кв. м в ТРЦ «Мозаика». При этом «Обойкин» впервые выходит на московский рынок. Консультантом сделок выступила международная консалтинговая компания Knight Frank.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Средняя цена квадратного метра на новостройки бизнес-класса ЗАО и ЮАО выросла за год на 32%

По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН», по итогам декабря 2020 г. совокупный объем предложения квартир бизнес-класса на первичном рынке жилья в старых границах Москвы составил 617,4 тыс. кв. м и 8,2 тыс. лотов. За месяц объем экспозиции вырос на 4,2 % площади и на 6,6% лотов. За год размер экспозиции сократился на 25% площади и 41% лотов.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ запустил новый кредитный продукт для застройщиков – проектное финансирование ИЖС

Банк ДОМ.РФ впервые направил средства проектного финансирования на реализацию проекта ИЖС. Сделка заключена с девелоперской компанией «Омакульма», жилой комплекс будет построен в Ломоносовском районе Ленинградской области, размер кредитной линии составит 2,1 млрд рублей.
00
ФСК

При финансовой поддержке ГК ФСК открыт первый в Москве Центр оценки квалификаций в строительстве

В Москве при финансовой поддержке Группы компаний ФСК начал работу Центр оценки квалификаций в строительстве (ЦОК), образованный по инициативе Российского общества Инженеров Строительства (РОИС) и Национального Объединения Строителей (НОСТРОЙ).
00
AFI Development

AFI Development: более 70% сделок по военной ипотеке в комфорт-классе приходятся на семьи с детьми

В период с 2018 г. по 2020 г. 73% сделок в подмосковном ЖК комфорт-класса «Одинбург» (г. Одинцово) с использованием военной ипотеки заключили семейные покупатели с одним или двумя детьми. По данными аналитиков AFI Development, за три года доля «военных» в общей структуре ипотечных транзакций ежегодно составляет 3-5%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Город выставил на продажу нежилое помещение на Чистых прудах

На аукцион по продаже на городские торги выставлено нежилое помещение площадью 39 квадратных метров, которое находится в Басманном районе столицы в здании по адресу: ул. Жуковского, дом 1/2/10 строение 2. Начальная цена торгов составляет 8,19 млн рублей.
Или войти с помощью: