Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «АГС-Комплекс» оказывает услуги по вывозу мусора и снега, уборке территории в Домодедово.
    Зима для большинства людей – это радость выпадания снега. Ведь без снега не покатаешься на лыжах, санках, не скатишься с горы, не поиграешь в снежки и не слепишь снежную бабу, не увидишь, как искрятся на солнце живописные пейзажи.
    Но для многих зимняя и снежная пора – горячая, содержащая очень много забот. Эти люди в основном – руководители и владельцы предприятий. Ведь снег в городской черте сильно мешает движению транспорта и пешеходов, налипает на крышах зданий, создавая опасность обрушения, поэтому его нужно вовремя убирать и вывозить.
    Эту проблему легче решать тем организациям, которые заключили договоры на обслуживание с фирмами, в чей перечень услуг входят уборка территории от снега и транспортировка его на предназначенные для этого площадки. Исполнитель берет на себя проведение всех мероприятий по очистке улиц от снега  с помощью квалицированного персонала и с привлечением разнообразной техники. Проводятся работы по уборке снега с улиц, вывоз его на снегоплавильни или другие пункты для утилизации, обработка асфальта и тротуаров реагентами против скольжения.
    Преимущества заключения договора на обслуживание со специализированными компаниямипо уборке, такими как «АГС-Комплекс»:
- заказчик сможет быть уверенным в том, что снег и мусор с убранных улиц попадает на снегоплавильни и полигоны, подходящие для утилизации по всем санитарным и экологическим нормам и действующим правилам;
- заказчику не нужно будет тратить средства на закупку инвентаря и машин, необходимых для работ. В парке компании достаточно различной техники, маневренной и мощной, чтобы своевременно и за короткий срок освободить территорию от снега и мусора и подготовить ее к эксплуатации, обеспечивая заказчика еще и экономией времени на уборку необходимой площади. Весь фронт работ берут на себя квалифицированные сотрудники компании, подбирая технику под конкретные условия, разрабатывая оптимальные маршруты транспортировки;
- поиски исполнителей в разгар сезона могут быть не всегда эффективными, да и разовая уборка всегда обходится дороже, поэтому рациональные руководители предпочитают подписывать договор на обслуживание на длительный срок;
- результатом такого сотрудничества будет всегда идеально чистая площадь и улицы. Все указанные в договоре работы будут выполняться вовремя и качественно и без дальнейших усилий со стороны заказчика. Проблема вывоза снега и мусора в Домодедово просто перестанет существовать.
Вы легко удостоверитесь в правильности выбора компании «АГС-Комплекс» сразу после первичной очистки территории.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: