Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Антимоскитные сетки на двери
Фото: 

Сегодня в народе бытует мнение, что москитные сетки нужны только в загородном доме, где комаров, мошек и прочих насекомых гораздо больше, чем в городе. Но подобная мысль является неверной, поскольку даже в мегаполисах не избежать «незваных гостей», а подобные изделия выступают в качестве отличной протекции не только от насекомых, но и от уличной пыли. Стоит отметить, что сетка создается из экологически безопасно сырья, поэтому при нагревании не выделяет токсичных веществ, не ржавеет после контакта с водой и выдерживает значительные порывы ветра.

Разнообразные сетки могут устанавливаться не только на пластиковые, но на алюминиевые и деревянные окна. Широкий ассортимент сопровождающей фурнитуры позволит избежать необходимости проделывания дополнительных отверстий в самой конструкции окна, сохраняя функциональность и эстетичность. Радует и то, что купить москитную сетку сегодня можно очень быстро, посетив сайт компании «Ковчег». Многим людям может показаться, что монтаж такой сетки – это дело простое, не требующее особых познаний и инструментов. На деле же все обстоит несколько иначе, ведь только экспертам под силу сохранить геометрию по всему периметру рамки, отвечающей за жесткость профиля.

Особенности москитной сетки от организации «Ковчег»

Во-первых, такие объекты изготовлены из стекловолокна, а само полотно покрыто еще и прорезиненным веществом.

Во-вторых, рама легко изымается для мытья и очистки. Она так же просто вставляется обратно.

В-третьих, сетка служит не менее 5 лет и при бережном отношении может качественно выполнять свою задачу около 8 лет.

В-четвертых, крепежи также поддаются оперативной замене в случае изнашивания.

В-пятых, стоимость такого продукта довольно приемлема, а выгода от приобретения – неоценимая.

На сайте организации представлены все необходимые схемы и визуальные отображения самого процесса измерения окон. Воспользовавшись ими, человек не столкнется с проблемами после получения, а монтаж пройдет гладко и качественно. Стоит отметить, что в последнее время жители многоэтажных домов заказывают особые виды москитных сеток – «Антикошка». Такие изделия отличаются более крепкими нитями и плотным переплетением, не позволяющим животному цепляться когтями. Такие изделия защитят домашнее животное от случайного выпадения из окна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: