Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Антимоскитные сетки на двери
Фото: 

Сегодня в народе бытует мнение, что москитные сетки нужны только в загородном доме, где комаров, мошек и прочих насекомых гораздо больше, чем в городе. Но подобная мысль является неверной, поскольку даже в мегаполисах не избежать «незваных гостей», а подобные изделия выступают в качестве отличной протекции не только от насекомых, но и от уличной пыли. Стоит отметить, что сетка создается из экологически безопасно сырья, поэтому при нагревании не выделяет токсичных веществ, не ржавеет после контакта с водой и выдерживает значительные порывы ветра.

Разнообразные сетки могут устанавливаться не только на пластиковые, но на алюминиевые и деревянные окна. Широкий ассортимент сопровождающей фурнитуры позволит избежать необходимости проделывания дополнительных отверстий в самой конструкции окна, сохраняя функциональность и эстетичность. Радует и то, что купить москитную сетку сегодня можно очень быстро, посетив сайт компании «Ковчег». Многим людям может показаться, что монтаж такой сетки – это дело простое, не требующее особых познаний и инструментов. На деле же все обстоит несколько иначе, ведь только экспертам под силу сохранить геометрию по всему периметру рамки, отвечающей за жесткость профиля.

Особенности москитной сетки от организации «Ковчег»

Во-первых, такие объекты изготовлены из стекловолокна, а само полотно покрыто еще и прорезиненным веществом.

Во-вторых, рама легко изымается для мытья и очистки. Она так же просто вставляется обратно.

В-третьих, сетка служит не менее 5 лет и при бережном отношении может качественно выполнять свою задачу около 8 лет.

В-четвертых, крепежи также поддаются оперативной замене в случае изнашивания.

В-пятых, стоимость такого продукта довольно приемлема, а выгода от приобретения – неоценимая.

На сайте организации представлены все необходимые схемы и визуальные отображения самого процесса измерения окон. Воспользовавшись ими, человек не столкнется с проблемами после получения, а монтаж пройдет гладко и качественно. Стоит отметить, что в последнее время жители многоэтажных домов заказывают особые виды москитных сеток – «Антикошка». Такие изделия отличаются более крепкими нитями и плотным переплетением, не позволяющим животному цепляться когтями. Такие изделия защитят домашнее животное от случайного выпадения из окна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: