Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жизнь за городом все чаще предпочитают большинство горожан. Имея в пригороде дом или дачу, можно организовать летний отдых, как в режиме отпуска, так и в режиме выходного дня. Для комфорта отдыха необходимо создать особенные условия. Если кто-то предпочитает иметь на участке такое место для отдыха как зона барбекю, то другие выбираю установку качелей и гамака. Однако не найдется людей, которые бы не мечтали иметь на приусадебном участке такое водное сооружение как бассейн.

Выбор конструкций бассейна сегодня более чем достаточно. Есть возможность установки стационарного надувного бассейна или монтажа  бассейна в  отдельно стоящем здании. Между тем особой популярностью в последнее время пользуются каркасные бассейны, которые по сравнению с иными видами водных сооружений данного типа имеют ряд явных преимуществ.

Так, к примеру, каркасные бассейны отличает прочность и долговечность, устойчивость к негативному воздействию факторов окружающей среды. Бассейны данного типа могут иметь различные параметры, вариант внутренней отделки – с помощью мозаики или пленки ПВХ, однако рассчитывать на безопасность и продолжительность эксплуатации можно лишь при одном условии – монтаж проведен профессиональными специалистами.

Особые требования предъявляются не только к процессу установки бассейна, но и к  условиям его эксплуатации. Так, бассейн не может быть запущен в работу, без наличия такого дополнительного оборудования, как фильтр для бассейна. Благодаря наличию такого оборудования, удается создать оптимальные условия эксплуатации бассейна, поддерживая чистоту воды вне зависимости от погодных условий.

Фильтры для бассейна могут быть установлены как в штатном режиме, так и являть собой специально подобранную систему очистки. В зависимости от предъявляемых требований, очистка воды может проводиться в регулярном режиме или по мере необходимости – зависит от частоты пользования водным сооружением. Помимо прочего может быть установлено такое оборудование, как насос для бассейна, который позволит обеспечить циркуляцию воды в отдельно взятой конструкции.

На сегодняшний день выбор дополнительного оборудования для бассейнов способен удовлетворить требованиям даже самых взыскательных клиентов, что позволяет подобрать оптимальный вариант в соотношении цены к качеству и оснащенности. Между тем, выбирая оборудование, следует помнить не только о мерах безопасности по его использованию, но и о грамотном проведении работ по установке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: