Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие до сих пор полагают, что при организации на объекте системы видеонаблюдения  можно вполне обойтись собственными силами, и профессиональное видеонаблюдение мало чем отличается от бытового: разница лишь в количестве камер и другого оборудования. Однако данное мнение в  корне ошибочно, ведь установка системы видеонаблюдения таит в себе множество тонкостей, предусмотреть которые могут только профессионалы. Кроме того, и проектирование системы, вызывающее множество дискуссий,  также является необходимостью, поскольку именно в нем находит отражение весь комплекс технических задач, которые должна выполнять система. Также именно проект позволяет с точностью определить количество, функционал и состав оборудования системы, составить смету и др., а кроме того, в случае необходимости, более оперативно согласовать проект с профильными инстанциями. Таким образом, наличие проекта, вопреки распространенному мнению, вовсе не символизирует некомпетентность специалистов, выстраивающих каждый свой шаг, а наоборот – является показателем профессионализма, принимающего во внимание каждую «мелочь».

Этапы монтажа системы видеонаблюдения

Итак, системный интегратор выбран, договор подписан. Что же, помимо составления сметы и проектирования, представляет собой установка видеонаблюдения? Независимо от сложности объекта, монтажные работы предполагают следующее:

  • крепление видеокамер  
  • трассировка кабелей
  • подключение и настройка оборудования
  • проверка работоспособности системы и подписание акта приема-передачи системы

Закрепление камер видеонаблюдения – важный этап монтажа системы, ведь от грамотности их расстановки зависит не только общая работоспособность системы, но и, например, количество «мертвых зон» или замаскированность системы от посторонних глаз. Также немаловажно правильно подобрать камеры: например, внутри помещения оптимальны купольные камеры на потолке, а на открытом воздухе широко используются   устройства с защитным кожухом и подогревом.

Трассировка кабелей на первый взгляд проста, но является довольно кропотливой процедурой, ведь от целостности кабеля, его типа, сечения и других факторов будет зависеть работоспособность и бесперебойность системы.

На предпоследнем этапе производится подключение и настройка приборов системы в зависимости от спектра решаемых задач. И в завершение монтажа заказчику демонстрируется работоспособность видеонаблюдения и происходит подписание соответствующего акта. 

Наши специалисты обеспечат профессиональный монтаж систем видеонаблюдения в Москве и других городах России. Также мы разрабатываем и устанавливаем «под ключ» другие охранные и информационные системы, как в отдельности, так и в составе единого управляемого комплекса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: