Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие до сих пор полагают, что при организации на объекте системы видеонаблюдения  можно вполне обойтись собственными силами, и профессиональное видеонаблюдение мало чем отличается от бытового: разница лишь в количестве камер и другого оборудования. Однако данное мнение в  корне ошибочно, ведь установка системы видеонаблюдения таит в себе множество тонкостей, предусмотреть которые могут только профессионалы. Кроме того, и проектирование системы, вызывающее множество дискуссий,  также является необходимостью, поскольку именно в нем находит отражение весь комплекс технических задач, которые должна выполнять система. Также именно проект позволяет с точностью определить количество, функционал и состав оборудования системы, составить смету и др., а кроме того, в случае необходимости, более оперативно согласовать проект с профильными инстанциями. Таким образом, наличие проекта, вопреки распространенному мнению, вовсе не символизирует некомпетентность специалистов, выстраивающих каждый свой шаг, а наоборот – является показателем профессионализма, принимающего во внимание каждую «мелочь».

Этапы монтажа системы видеонаблюдения

Итак, системный интегратор выбран, договор подписан. Что же, помимо составления сметы и проектирования, представляет собой установка видеонаблюдения? Независимо от сложности объекта, монтажные работы предполагают следующее:

  • крепление видеокамер  
  • трассировка кабелей
  • подключение и настройка оборудования
  • проверка работоспособности системы и подписание акта приема-передачи системы

Закрепление камер видеонаблюдения – важный этап монтажа системы, ведь от грамотности их расстановки зависит не только общая работоспособность системы, но и, например, количество «мертвых зон» или замаскированность системы от посторонних глаз. Также немаловажно правильно подобрать камеры: например, внутри помещения оптимальны купольные камеры на потолке, а на открытом воздухе широко используются   устройства с защитным кожухом и подогревом.

Трассировка кабелей на первый взгляд проста, но является довольно кропотливой процедурой, ведь от целостности кабеля, его типа, сечения и других факторов будет зависеть работоспособность и бесперебойность системы.

На предпоследнем этапе производится подключение и настройка приборов системы в зависимости от спектра решаемых задач. И в завершение монтажа заказчику демонстрируется работоспособность видеонаблюдения и происходит подписание соответствующего акта. 

Наши специалисты обеспечат профессиональный монтаж систем видеонаблюдения в Москве и других городах России. Также мы разрабатываем и устанавливаем «под ключ» другие охранные и информационные системы, как в отдельности, так и в составе единого управляемого комплекса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD

Правила подачи водки

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: