Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие до сих пор полагают, что при организации на объекте системы видеонаблюдения  можно вполне обойтись собственными силами, и профессиональное видеонаблюдение мало чем отличается от бытового: разница лишь в количестве камер и другого оборудования. Однако данное мнение в  корне ошибочно, ведь установка системы видеонаблюдения таит в себе множество тонкостей, предусмотреть которые могут только профессионалы. Кроме того, и проектирование системы, вызывающее множество дискуссий,  также является необходимостью, поскольку именно в нем находит отражение весь комплекс технических задач, которые должна выполнять система. Также именно проект позволяет с точностью определить количество, функционал и состав оборудования системы, составить смету и др., а кроме того, в случае необходимости, более оперативно согласовать проект с профильными инстанциями. Таким образом, наличие проекта, вопреки распространенному мнению, вовсе не символизирует некомпетентность специалистов, выстраивающих каждый свой шаг, а наоборот – является показателем профессионализма, принимающего во внимание каждую «мелочь».

Этапы монтажа системы видеонаблюдения

Итак, системный интегратор выбран, договор подписан. Что же, помимо составления сметы и проектирования, представляет собой установка видеонаблюдения? Независимо от сложности объекта, монтажные работы предполагают следующее:

  • крепление видеокамер  
  • трассировка кабелей
  • подключение и настройка оборудования
  • проверка работоспособности системы и подписание акта приема-передачи системы

Закрепление камер видеонаблюдения – важный этап монтажа системы, ведь от грамотности их расстановки зависит не только общая работоспособность системы, но и, например, количество «мертвых зон» или замаскированность системы от посторонних глаз. Также немаловажно правильно подобрать камеры: например, внутри помещения оптимальны купольные камеры на потолке, а на открытом воздухе широко используются   устройства с защитным кожухом и подогревом.

Трассировка кабелей на первый взгляд проста, но является довольно кропотливой процедурой, ведь от целостности кабеля, его типа, сечения и других факторов будет зависеть работоспособность и бесперебойность системы.

На предпоследнем этапе производится подключение и настройка приборов системы в зависимости от спектра решаемых задач. И в завершение монтажа заказчику демонстрируется работоспособность видеонаблюдения и происходит подписание соответствующего акта. 

Наши специалисты обеспечат профессиональный монтаж систем видеонаблюдения в Москве и других городах России. Также мы разрабатываем и устанавливаем «под ключ» другие охранные и информационные системы, как в отдельности, так и в составе единого управляемого комплекса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: