Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие до сих пор полагают, что при организации на объекте системы видеонаблюдения  можно вполне обойтись собственными силами, и профессиональное видеонаблюдение мало чем отличается от бытового: разница лишь в количестве камер и другого оборудования. Однако данное мнение в  корне ошибочно, ведь установка системы видеонаблюдения таит в себе множество тонкостей, предусмотреть которые могут только профессионалы. Кроме того, и проектирование системы, вызывающее множество дискуссий,  также является необходимостью, поскольку именно в нем находит отражение весь комплекс технических задач, которые должна выполнять система. Также именно проект позволяет с точностью определить количество, функционал и состав оборудования системы, составить смету и др., а кроме того, в случае необходимости, более оперативно согласовать проект с профильными инстанциями. Таким образом, наличие проекта, вопреки распространенному мнению, вовсе не символизирует некомпетентность специалистов, выстраивающих каждый свой шаг, а наоборот – является показателем профессионализма, принимающего во внимание каждую «мелочь».

Этапы монтажа системы видеонаблюдения

Итак, системный интегратор выбран, договор подписан. Что же, помимо составления сметы и проектирования, представляет собой установка видеонаблюдения? Независимо от сложности объекта, монтажные работы предполагают следующее:

  • крепление видеокамер  
  • трассировка кабелей
  • подключение и настройка оборудования
  • проверка работоспособности системы и подписание акта приема-передачи системы

Закрепление камер видеонаблюдения – важный этап монтажа системы, ведь от грамотности их расстановки зависит не только общая работоспособность системы, но и, например, количество «мертвых зон» или замаскированность системы от посторонних глаз. Также немаловажно правильно подобрать камеры: например, внутри помещения оптимальны купольные камеры на потолке, а на открытом воздухе широко используются   устройства с защитным кожухом и подогревом.

Трассировка кабелей на первый взгляд проста, но является довольно кропотливой процедурой, ведь от целостности кабеля, его типа, сечения и других факторов будет зависеть работоспособность и бесперебойность системы.

На предпоследнем этапе производится подключение и настройка приборов системы в зависимости от спектра решаемых задач. И в завершение монтажа заказчику демонстрируется работоспособность видеонаблюдения и происходит подписание соответствующего акта. 

Наши специалисты обеспечат профессиональный монтаж систем видеонаблюдения в Москве и других городах России. Также мы разрабатываем и устанавливаем «под ключ» другие охранные и информационные системы, как в отдельности, так и в составе единого управляемого комплекса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: