Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До недавнего времени основной объем предложения в сегменте апартаментов относился к бизнес-классу. В 2011 г. ситуация кардинально изменилась: по итогам прошедшего года доля элитных апартаментов существенно выросла и составила 53% (для сравнения в конце 2010 г. - 35,5%), говорится в аналитическом отчете компании Blackwood.

На рынок вышли такие объекты как «Меркурий Сити», Цветной бульвар, 26, «Smolensky de luxe».

Изменение структуры предложения существенно повлияло и на динамику средней цены предложения: за год в долларах она выросла на 30%.

По итогам 2011 года объем предложения на первичном рынке апартаментов составил порядка 111,5 тыс. кв. м, или около 860 апартаментов. В целом за год объем выставленных на продажу площадей в сегменте апартаментов увеличился на 8,7%.

2011 год для рынка апартаментов оказался вполне удачным. Развитие сегмента, несколько приостановившееся во время кризиса, возобновилось, и уже сейчас сегмент апартаментов является полноправным участником рынка жилья – со своими особенностями и тенденциями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: