Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty подвели итоги 2011 года в офисном сегменте недвижимости Москвы. Рынок все еще имеет потенциал для роста за счет достройки «замороженных» в период кризиса проектов, поэтому уровень цен на аренду и продажу недвижимости повышается стабильно и умеренно. Запретительный характер строительной политики новых властей также пока не привел к ощутимым последствиям.

В 2011 году рынок офисной недвижимости пополнился на 773 тысячи кв.м, из которых 63% относится к классу А, 28% приходится на класс В+ и 9% - на класс В. Наиболее активно развивались Центральный и Северо-Западный АО Москвы: на их долю пришлось 31% и 28% площадей новых бизнес-центров соответственно.

Среди крупнейших офисных объектов, введенных в эксплуатацию в 2011 году можно отметить БЦ «Линкор» (63 тысячи кв.м), МФК «Империа Тауэр» (офисная составляющая – 70 тысяч кв.м), БЦ «Олимпия Парк» (71 тысяча кв.м) и БЦ PREO 8 (117,5 тысяч кв.м). Прирост новых площадей вполне сопоставим с результатами 2010 года (660 тысяч кв.м), однако был обеспечен за счет достройки проектов, начатых еще до кризиса 2008 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: