Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владимир Ресин, куратор городской программы по возведению православных храмов («Программа 200»), сообщил о том, что в 2016 году в СЗАО будет построен самый высокий храм. Это будет церковь в честь равноапостольных Константина и Елены в районе Митино, ее строительство уже ведется. Высота здания составит 54 м, общая площадь – 3,3 тыс. кв. м. Выше этого строения будет лишь церковь в честь Иверской иконы Божьей Матери, которая находится на западе Москвы.

В строительстве нового храма используются традиционные технологии: в плане здание имеет форму креста, стены возводятся с помощью кирпичной кладки. Нижний храм спроектирован таким образом, чтобы в нем было обеспечено естественное освещение. Сейчас такой способ проектирования считается редким.

На данный момент на строительной площадке производится возведение стен. В будущем году планируется завершить этот этап и установить купола и кресты. Территория около храма после завершения строительных работ будет благоустроена.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: