Скачать программу
07.03.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
07.03.2021
События на нашем портале
06.03.2021
Материалы и оборудование
05.03.2021
Материалы и оборудование
05.03.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сбербанк новый логотип
Фото: Источник фото

В 2020 году клиенты Сбера вложили в закрытые паевые инвестиционные фонды Сбер Управление Активами 15,6 млрд рублей. Это ровно половина от того, что было вложено за все предыдущие годы. В результате стоимость чистых активов закрытых фондов компании достигла 47 млрд рублей.

Екатерина Черных, Директор по бизнесу Сбер Управление Активами:

"Несмотря на сложности в экономике, качественная коммерческая недвижимость продолжает пользоваться высоким спросом у россиян. Вложения в неё растут: 15,6 млрд в 2020-м против 15 млрд годом ранее. Мы уже давно предлагаем клиентам качественные объекты коммерческой недвижимости, и события прошлого года подстегнули интерес к ней. Наши фонды за последние три года показали доходность 9–14% годовых, так что коммерческая недвижимость — один из немногих вариантов долгосрочного сохранения капитала в условиях высокой неопределённости. В 2020 году мы нарастили стоимость чистых активов закрытых фондов под управлением Сбер Управление Активами до 47 млрд рублей, а по итогам 2021 года планируем увеличить эту сумму до 100 млрд рублей."

В 2020 году Сбер Управление Активами выплатил пайщикам своих фондов, инвестирующих в недвижимость, свыше 2,7 млрд рублей инвестиционного дохода.

Закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости (ЗПИФ) — это инструмент коллективных инвестиций в недвижимость, который позволяет инвесторам с небольшим капиталом владеть крупными качественными объектами недвижимости. Такие фонды дают инвесторам возможность зарабатывать на регулярных арендных выплатах и защищают их вложения от инфляции.

В 2020 году Сбер Управление Активами закрыл одни из крупнейших в стране сделки на рынке коммерческой недвижимости.

ООО «Даймонд Холл», на балансе которого находится бизнес-центр «Даймонд Холл» (Diamond Hall), вошло в состав активов ЗПИФ под управлением Сбер Управление Активами. Бизнес-центр класса А расположен в Центральном административном округе Москвы, его арендные площади заполнены на 100%.

Также в состав фонда вошёл ультрасовременный логистический парк «PNK Парк Вешки», в котором находится двухэтажный мультитемпературный распределительный центр площадью 108 000 кв. м. Арендатор здания — сеть магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Портал Realto.ru

Упрощено размещение спецпредложений на нашем портале

На нашем сайте упрощено размещение рекламы в каталоге спецпредложений - достаточно прислать на почту описание и оплатить 300* рублей за месяц публикации любым доступным способом. *Цена действительна до конца 2021 года.
00

Изорок: 6 преимуществ утеплителя

В большинстве случаев при создании изоляции в новом доме стараются найти такой материал, который выполняет одновременно несколько функций. Иначе придется создавать сэндвич из нескольких слоев, тогда увеличивается риск появления влаги в местах их соприкосновения...
00

Vito: как сделать сон более спокойным

Проблемы со сном обсуждаются практически в каждой семье: где-то страдают от бессонницы, где-то не получают ощущение отдыха из-за некомфортного спального места, а где-то приходится несколько раз за ночь подниматься к младенцу.
00
Донстрой, логотип компании

Свой фитнес-зал и прачечная готовы во Freedom

Компания Донстрой завершила оборудование фитнес-центра и прачечной в сданном корпусе жилого квартала Freedom. Оба помещения укомплектованы и уже переданы в эксплуатацию управляющей компании.
00

Что такое теплообменник

Теплообменные аппараты и оборудование — это технические устройства, предназначенные для осуществления обмена тепла между двумя средами, имеющими разную температуру. Такие устройства применяют во многих отраслях промышленности, таких как нефтепереработка, энергетика, коммунальное хозяйство.
00
VSN Realty, логотип компании

Предложение новостроек рядом с лесопарковыми зонами

Аналитики VSN Realty оценили объем и характеристики новых проектов, главной чертой которых является доступность большой зеленой территории для отдыха. В выборку вошли 29 проектов всех классов жилья.
00

Профессия маркетолог: Московская Академия Экономики и Развития поможет стать востребованным специалистом

Молодые амбициозные люди стараются получить профессию, которая будет не только кормить, но давать и моральное удовлетворение, и возможности для карьерного роста.
00
Технополис Москва логотип

ОЭЗ «Технополис Москва» празднует 8 марта

В топ-менеджменте компаний особой экономической зоны «Технополис Москва» работают 25 женщин. Половина из них трудится в сфере производства микроэлектроники, оптики и электронной аппаратуры, рассказал генеральный директор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дегтев.
Или войти с помощью: