Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Амурской области признал незаконной сделку с земельным участком, в которой участвовал экс-мэр Благовещенска Александр Мигули. Как сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на помощника областного прокурора Валентина Бурсянина, в апреле 2011 года в отношении Мигули, отправленного в отставку год назад, было возбуждено уголовное дело по статье 285 УК РФ (превышение должностных полномочий главой местного самоуправления).

В сообщении агентства говорится, что «природоохранная территория площадью 75 тысяч квадратных метров, где шло строительство объекта, который в регионе окрестили "дачей Колесова" - экс-губернатора Приамурья, была предоставлена мэрией московской компании ООО "Офеня" без торгов. При этом участок, где строили так называемую "резиденцию экс-губернатора", находится на природоохранных землях на территории Мухинского урочища». Кроме того, как выяснило следствие, участок рыночной стоимостью в 22,5 миллиона рублей был продан за почти в десять раз меньшую сумму.

В связи с тем, что суд признал сделку незаконной, земля будет возвращена государству.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: