Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В австрийском городке Дорнбирне, расположенном на границе Германии, Швейцарии и Лихтенштейна, возведен 30-этажный небоскреб LifeCycle Tower, построенный из клееного бруса.

Здание было собрано из модулей - бетонных панелей и деревянных балок, облицованных металлом, что позволило не только сэкономить на традиционных стройматериалах, но и значительно сократить общие сроки монтажа здания.

Также здание оснащено уникальными водопроводными и водоотводными системами, которые значительно снижают затраты на обогрев, а также обеспечивают рациональное использование воды, а солнечные батареи и фотоэлектрические панели заметно уменьшают расходы на электроэнергию.

Как рассказал архитектор Наби Тахан, "мы хотели построить дом так же, как автоконцерны производят свои машины или как корпорации собирают компьютеры - тут нужна организация производственного процесса и особый подход к системе производства".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: