Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В австрийском городке Дорнбирне, расположенном на границе Германии, Швейцарии и Лихтенштейна, возведен 30-этажный небоскреб LifeCycle Tower, построенный из клееного бруса.

Здание было собрано из модулей - бетонных панелей и деревянных балок, облицованных металлом, что позволило не только сэкономить на традиционных стройматериалах, но и значительно сократить общие сроки монтажа здания.

Также здание оснащено уникальными водопроводными и водоотводными системами, которые значительно снижают затраты на обогрев, а также обеспечивают рациональное использование воды, а солнечные батареи и фотоэлектрические панели заметно уменьшают расходы на электроэнергию.

Как рассказал архитектор Наби Тахан, "мы хотели построить дом так же, как автоконцерны производят свои машины или как корпорации собирают компьютеры - тут нужна организация производственного процесса и особый подход к системе производства".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: